AMA3OH Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 VVT-i всегда одно удивляло в автосалонах в г.Астрахани(в других городах автосалоны посещать не имел счастья..),когда задаёшь вопрос есть ли у вас такой-то такой-то авто(в средней комплектации)- всегда говорят продали на днях или вчера , Напомнили мне 2006 год. Кризиса еще не было. Машины как пирожки разлетаются. Полгода ходил по дилерам у нас в городе. Нужна максимальная комплектация с АКПП... НИГДЕ не было и не ьрали на заказ даже с полной предоплатой В конце года заказал в Москве такое авто. Забронировал, купил билет на самолет по дешевке по инету. И за три дня до отъезда звонят с Каспия - пришло ТАКОЕ авто, но будем продавать только в конце января 2007 года и оплата сейчас , авто забирайЮ но ПТС не будет пока, цена ПЛЮС ШТУКА БАКСОВ!!! Посмотрел я на это авто и полетел в столицу. Там несколько салонов предложили на выбор авто сос кидкой, так как конец года . Результат скидка в цене составила такая, что я в другом магазине купил комплект литых дисков с финскими шипованными шинами с установкой и балансировками... До московского обслуживания нашим далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 AMA3OH Не сравнивай московскую конкуренцию с нашей. А также их склады по несколько тысяч авто. Здесь просто нет возможности, в том числе и финансовой, держать столько авто. VVT-i а если авто европейский, как Ауди и там вообще нет комплектаций? Есть базовая, а всё остальное - 5 листов опций. Как тогда держать автомобиль "для всех"? Вот и получается, что в наличии либо совсем база, либо достаточно дорогая версия, куда салон решил поставить некоторое оборудование. Приходится говорить: извините, сейчас нужной вам машины нет, можете сделать заказ на завод под себя, либо взять "тоже седан, но другого цвета и с климатом вместо кондера...". Вот так вот. А дорогие версии автомобилей дольше застаиваются в салонах. Поэтому и создается впечатление, что только их и возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Spoon Не сравнивай московскую конкуренцию с нашей. поэтому можно и цену завышать у ОД на штуку баксов только за комплектацию ( уточняю цену именно такой комплектации, а не базы), типа купят и так. Но так настоящие бизнесмены не действуют... к сведению, ежегодно на ДР, на праздники получаю СМС-ки от того дилера московского с поздравлениями, приглашения на выставки, тест-драйвы новых моделй, пару раз в год телефонные звонки с предложением примема старого авто, что купил у них и с небольшой доплатой замена на новые модели... интересно, у НАС в Астрахани ТАК делают? постоянно - 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Spoon к сведению, ежегодно на ДР, на праздники получаю СМС-ки от того дилера московского с поздравлениями, приглашения на выставки, тест-драйвы новых моделй, пару раз в год телефонные звонки с предложением примема старого авто, что купил у них и с небольшой доплатой замена на новые модели... интересно, у НАС в Астрахани ТАК делают? постоянно - 4 года ДЕЛАЮТ!!! Купи авто в Каспие или Бизнес Каре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 ДЕЛАЮТ!!! Купи авто в Каспие или Бизнес Каре Именно Каспий гнул цены на авто выше рекомендованных ЗИ, только потому, что в город такая комплектация поступила единственная в конце года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Именно Каспий гнул цены на авто выше рекомендованных ЗИ, только потому, что в город такая комплектация поступила единственная в конце года Так люди и зарабатывают деньги. ЭКСКЛЮЗИВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 RIM Так люди и зарабатывают деньги. ЭКСКЛЮЗИВ!!! Ага. в ремзону не пускают. Меняют фильтр АКПП, что внутри него находится без разборки и снятия поддона, девчата на ресепшене не могут отвечать на четкие вопросы... ЭКСКЛЮЗИВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 красота ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 RIM Ага. в ремзону не пускают. Меняют фильтр АКПП, что внутри него находится без разборки и снятия поддона, девчата на ресепшене не могут отвечать на четкие вопросы... ЭКСКЛЮЗИВ!!! Ты когда последний раз был в Каспие? Здесь для клиентов даже халатики с касками купили, чтобы в ремзону заходить. Никто запретов не ставит. А то, что девчата не знают подробностей, то им это простительно. Для разъяснения существуют мастера приемщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Каспий кстати является официальным партнером, а не оф. дилером Тойоты. Он как бы и не обязан держать дилерские цены. Когда раньше Авто-Престиж гонял Мазды, он тоже не держал цены. И Мазды прекрасно продавались при этом. Вчера вечером кон был. В 17:00 из Хёнде ix35 тест-драйва Агата вылезла девушка, переоделась в медведя и напротив Авто-Престижа ходила с плакатом: покупайте Форд в Агате. Ну не пиздец ли? Простите за мат... Позже выложу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Каспий вообще к Тойоте не относится никак. Бизнес Кар Каспий - уполномоченный партнер. В октябре будет открытие Тойоты на аэропортовском, вот тогда будем дилерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Вчера вечером кон был. В 17:00 из Хёнде ix35 тест-драйва Агата вылезла девушка, переоделась в медведя и напротив Авто-Престижа ходила с плакатом: покупайте Форд в Агате. Ну не пиздец ли? Простите за мат... Позже выложу фотки. Они Вас делают. Тут надо за стол переговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Тут уже пора мордобой устраивать. Переговоры уже поздно вести. До здравствуют 90-ые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Тут уже пора мордобой устраивать. Переговоры уже поздно вести. До здравствуют 90-ые... Кого,переодетого медведя бить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 sergeytrd Ты не поверишь, всегда была мечта отпинать огромную мягкую игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Тут уже пора мордобой устраивать. Переговоры уже поздно вести. До здравствуют 90-ые... Ну кто-то это мордобоем называет, а кто-то переговорами. И аргументы в ведении перегворов могут быть разными, в том числе и бита. А плюшевый мишка вообще не виновата, ей просто заплатили и сказали что делать, она и делает. Поставьте своего лисенка с тигренком возле их конторы. Заведите тайных покупателей которые будут провоцировать на скандал их манагеров и сильно по залу будут критиковать их сервис и салон. Не честно конечно но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 kirilych Не, до такого уровня мы не опустимся... Не хочу быть похожим на ублюдка. Кстати девченке может даже и не платили. Скорее всего сотрудник салона самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Spoon Полностью поддерживаю. 100% это была сотрудница АГАТа. Мы тоже согласны свою компанию поддержать (абсолютно бесплатно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 100% это была сотрудница АГАТа. бухгалтершу нарядили в мишку и отправили на территорию врага . Разведка боем, так сказать. Она считала наверное сколько к Вам клиентов заходит и сколько из них уезжает. А если серьезно мне не нравится такое поведение. Кстати как то заходил в Автопрестиж в прошлом году, общался с кем-то (может даже и с тобой, spoon). Подошел манагер и спросил с какой целью посетил я салон. Да (говорю) просто по-зырить хочу . Манагер говорит ну это даже нужно иногда чтобы знать все о рынке, я сам иногда по салонам так брожу. Ну тада тебе особо рекламировать не буду и уж тем более забивать тебе мозги рекламными акциями нашими. Я отвечаю - Да конечно мне это вообще не надо, мне просто интересна мондео и нравится очень. Скока стоит-то? Манагер отвечает без лишней информации - В общем средняя цена вот такая вот будет, ну сам там плюс минус н-денег прикинешь на разные комплектации. Ну, говорю, ты четкий и конкретный парень без лишней информации все выдал. Короче побеседовали про машины в общем, взял буклетик на журнальный столик себе положить и поехал. Манагер говорит: Приходи потом на Кугу смотреть, скоро придут. В общем пообщел так и не зашел . Даж стыдно немножко, человек приглашал, а я пообещал и до сих пор не заехал. Другими словами понравился мне такой подход не назойливый и нету типа "А поглазеть пришел, тогда и нечего на тебя время тратить. денег нет, че пришел?" И в бизнескаре тоже парень один нормальный и понимающий работает, частенько с ним просто болтаем о будущем тойоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Каспий кстати является официальным партнером, а не оф. дилером Тойоты. Он как бы и не обязан держать дилерские цены. Когда раньше Авто-Престиж гонял Мазды, он тоже не держал цены. И Мазды прекрасно продавались при этом. Вчера вечером кон был. В 17:00 из Хёнде ix35 тест-драйва Агата вылезла девушка, переоделась в медведя и напротив Авто-Престижа ходила с плакатом: покупайте Форд в Агате. Ну не пиздец ли? Простите за мат... Позже выложу фотки. в это же время такие мягкие иигрушки с плакатами стояли около водоканала, на перекресте софперовской/н.островского, и на казачем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 так до кучи ссылочка полезная http://30rus.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 в это же время такие мягкие иигрушки с плакатами стояли около водоканала, на перекресте софперовской/н.островского, и на казачем))) Ну там только наверное покупай хендай в Агате? А вообще четко они встали на пути в Ваши салоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Spoon Полностью поддерживаю. 100% это была сотрудница АГАТа. Мы тоже согласны свою компанию поддержать (абсолютно бесплатно). Вряд ли,обычно людей нанимают,если предположим я работаю ну ни знаю логистом или манагером в салоне,меня ни кто в шкуру не запихнёт,пошлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 kirilych Если манагер перешел на разговор об автопроме в общем, то это 99% я был ))) Люблю автомобили, стараюсь быть в курсе событий. Мдя, от Агата ожидал многово конечно... Пошли они нах в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Вряд ли,обычно людей нанимают,если предположим я работаю ну ни знаю логистом или манагером в салоне,меня ни кто в шкуру не запихнёт,пошлю. Видимо ты не работал в Каспие ни разу. Наш генеральный любит такое понятие как лояльность к компании. Если у тебя ее нет, то можно сразу писать заявление. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.