Перейти к содержанию

Автосалон

RIM

Рекомендуемые сообщения

VVT-i

всегда одно удивляло в автосалонах в г.Астрахани(в других городах автосалоны посещать не имел счастья..),когда задаёшь вопрос есть ли у вас такой-то такой-то авто(в средней комплектации)- всегда говорят продали на днях или вчера ,

Напомнили мне 2006 год. Кризиса еще не было. Машины как пирожки разлетаются. Полгода ходил по дилерам у нас в городе. Нужна максимальная комплектация с АКПП... НИГДЕ не было и не ьрали на заказ даже с полной предоплатой :(

В конце года заказал в Москве такое авто. Забронировал, купил билет на самолет по дешевке по инету. И за три дня до отъезда звонят с Каспия - пришло ТАКОЕ авто, но будем продавать только в конце января 2007 года и оплата сейчас , авто забирайЮ но ПТС не будет пока, цена ПЛЮС ШТУКА БАКСОВ!!!

Посмотрел я на это авто и полетел в столицу. Там несколько салонов предложили на выбор авто сос кидкой, так как конец года :). Результат скидка в цене составила такая, что я в другом магазине купил комплект литых дисков с финскими шипованными шинами с установкой и балансировками...

До московского обслуживания нашим далеко...

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

AMA3OH

Не сравнивай московскую конкуренцию с нашей. А также их склады по несколько тысяч авто. Здесь просто нет возможности, в том числе и финансовой, держать столько авто.

VVT-i

а если авто европейский, как Ауди и там вообще нет комплектаций? Есть базовая, а всё остальное - 5 листов опций. Как тогда держать автомобиль "для всех"? Вот и получается, что в наличии либо совсем база, либо достаточно дорогая версия, куда салон решил поставить некоторое оборудование. Приходится говорить: извините, сейчас нужной вам машины нет, можете сделать заказ на завод под себя, либо взять "тоже седан, но другого цвета и с климатом вместо кондера...". Вот так вот. А дорогие версии автомобилей дольше застаиваются в салонах. Поэтому и создается впечатление, что только их и возят.

Spoon

Не сравнивай московскую конкуренцию с нашей.

поэтому можно и цену завышать у ОД на штуку баксов только за комплектацию ( уточняю цену именно такой комплектации, а не базы), типа купят и так. Но так настоящие бизнесмены не действуют...

к сведению, ежегодно на ДР, на праздники получаю СМС-ки от того дилера московского с поздравлениями, приглашения на выставки, тест-драйвы новых моделй, пару раз в год телефонные звонки с предложением примема старого авто, что купил у них и с небольшой доплатой замена на новые модели...

интересно, у НАС в Астрахани ТАК делают? постоянно - 4 года

Spoon

к сведению, ежегодно на ДР, на праздники получаю СМС-ки от того дилера московского с поздравлениями, приглашения на выставки, тест-драйвы новых моделй, пару раз в год телефонные звонки с предложением примема старого авто, что купил у них и с небольшой доплатой замена на новые модели...

интересно, у НАС в Астрахани ТАК делают? постоянно - 4 года

ДЕЛАЮТ!!!

Купи авто в Каспие или Бизнес Каре

ДЕЛАЮТ!!!

Купи авто в Каспие или Бизнес Каре

Именно Каспий гнул цены на авто выше рекомендованных ЗИ, только потому, что в город такая комплектация поступила единственная в конце года :(

Именно Каспий гнул цены на авто выше рекомендованных ЗИ, только потому, что в город такая комплектация поступила единственная в конце года :(

Так люди и зарабатывают деньги. ЭКСКЛЮЗИВ!!!

RIM

Так люди и зарабатывают деньги. ЭКСКЛЮЗИВ!!!

Ага. в ремзону не пускают. Меняют фильтр АКПП, что внутри него находится без разборки и снятия поддона, девчата на ресепшене не могут отвечать на четкие вопросы... ЭКСКЛЮЗИВ!!!

RIM

Ага. в ремзону не пускают. Меняют фильтр АКПП, что внутри него находится без разборки и снятия поддона, девчата на ресепшене не могут отвечать на четкие вопросы... ЭКСКЛЮЗИВ!!!

Ты когда последний раз был в Каспие? Здесь для клиентов даже халатики с касками купили, чтобы в ремзону заходить. Никто запретов не ставит.

А то, что девчата не знают подробностей, то им это простительно. Для разъяснения существуют мастера приемщики.

Каспий кстати является официальным партнером, а не оф. дилером Тойоты. Он как бы и не обязан держать дилерские цены.

Когда раньше Авто-Престиж гонял Мазды, он тоже не держал цены. И Мазды прекрасно продавались при этом.

Вчера вечером кон был. В 17:00 из Хёнде ix35 тест-драйва Агата вылезла девушка, переоделась в медведя и напротив Авто-Престижа ходила с плакатом: покупайте Форд в Агате. Ну не пиздец ли? Простите за мат... Позже выложу фотки.

Каспий вообще к Тойоте не относится никак.

Бизнес Кар Каспий - уполномоченный партнер. В октябре будет открытие Тойоты на аэропортовском, вот тогда будем дилерами.

Вчера вечером кон был. В 17:00 из Хёнде ix35 тест-драйва Агата вылезла девушка, переоделась в медведя и напротив Авто-Престижа ходила с плакатом: покупайте Форд в Агате. Ну не пиздец ли? Простите за мат... Позже выложу фотки.

:D

Они Вас делают. Тут надо за стол переговоров. :D

Тут уже пора мордобой устраивать. Переговоры уже поздно вести.

До здравствуют 90-ые...

:D Ну кто-то это мордобоем называет, а кто-то переговорами. И аргументы в ведении перегворов могут быть разными, в том числе и бита.

А плюшевый мишка вообще не виновата, ей просто заплатили и сказали что делать, она и делает. Поставьте своего лисенка с тигренком возле их конторы. :) Заведите тайных покупателей которые будут провоцировать на скандал их манагеров и сильно по залу будут критиковать их сервис и салон. :) Не честно конечно но можно.

kirilych

Не, до такого уровня мы не опустимся... Не хочу быть похожим на ублюдка. Кстати девченке может даже и не платили. Скорее всего сотрудник салона самого.

Spoon

Полностью поддерживаю.

100% это была сотрудница АГАТа. Мы тоже согласны свою компанию поддержать (абсолютно бесплатно).

100% это была сотрудница АГАТа.

бухгалтершу нарядили в мишку и отправили на территорию врага :D . Разведка боем, так сказать. Она считала наверное сколько к Вам клиентов заходит и сколько из них уезжает. :D

А если серьезно мне не нравится такое поведение.

Кстати как то заходил в Автопрестиж в прошлом году, общался с кем-то (может даже и с тобой, spoon). Подошел манагер и спросил с какой целью посетил я салон. Да (говорю) просто по-зырить хочу :D . Манагер говорит ну это даже нужно иногда чтобы знать все о рынке, я сам иногда по салонам так брожу. Ну тада тебе особо рекламировать не буду и уж тем более забивать тебе мозги рекламными акциями нашими. Я отвечаю - Да конечно мне это вообще не надо, мне просто интересна мондео и нравится очень. Скока стоит-то? Манагер отвечает без лишней информации - В общем средняя цена вот такая вот будет, ну сам там плюс минус н-денег прикинешь на разные комплектации. Ну, говорю, ты четкий и конкретный парень без лишней информации все выдал. Короче побеседовали про машины в общем, взял буклетик на журнальный столик себе положить и поехал. Манагер говорит: Приходи потом на Кугу смотреть, скоро придут. В общем пообщел так и не зашел :D . Даж стыдно немножко, человек приглашал, а я пообещал и до сих пор не заехал. :rolleyes:

Другими словами понравился мне такой подход не назойливый и нету типа "А поглазеть пришел, тогда и нечего на тебя время тратить. денег нет, че пришел?"

И в бизнескаре тоже парень один нормальный и понимающий работает, частенько с ним просто болтаем о будущем тойоты.

Каспий кстати является официальным партнером, а не оф. дилером Тойоты. Он как бы и не обязан держать дилерские цены.

Когда раньше Авто-Престиж гонял Мазды, он тоже не держал цены. И Мазды прекрасно продавались при этом.

в это же время такие мягкие иигрушки с плакатами стояли около водоканала, на перекресте софперовской/н.островского, и на казачем)))

в это же время такие мягкие иигрушки с плакатами стояли около водоканала, на перекресте софперовской/н.островского, и на казачем)))

Ну там только наверное покупай хендай в Агате?

А вообще четко они встали на пути в Ваши салоны.

Spoon

Полностью поддерживаю.

100% это была сотрудница АГАТа. Мы тоже согласны свою компанию поддержать (абсолютно бесплатно).

Вряд ли,обычно людей нанимают,если предположим я работаю ну ни знаю логистом или манагером в салоне,меня ни кто в шкуру не запихнёт,пошлю.

kirilych

Если манагер перешел на разговор об автопроме в общем, то это 99% я был :)))) Люблю автомобили, стараюсь быть в курсе событий.

Мдя, от Агата ожидал многово конечно... Пошли они нах в общем...

Вряд ли,обычно людей нанимают,если предположим я работаю ну ни знаю логистом или манагером в салоне,меня ни кто в шкуру не запихнёт,пошлю.

Видимо ты не работал в Каспие ни разу. Наш генеральный любит такое понятие как лояльность к компании. Если у тебя ее нет, то можно сразу писать заявление. )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...