WWWW Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 жена покупала в Астрамоторс авто,каждое ТО обходится в 10-15 тыщ,это замена масла,бывает,что колодки тормозные,свечи меняют(это наверное максимум,что они умеют делать)- это и есть ТО?может я не знаю,но когда я спросил,почему задняя скорость не всегда включается?мне ответили,что мы не говорили,что она плохо работает,поросил объяснить,за что мы платим такие деньги,если в другом сервисе я могу в два раза дешевле это сделать?говорят вы на гарантии,за полтора года за эту гарантию отдали почти стольник им.Объяснить в чем плюс этой гарантии менеджер так и не смог,даже,еслиб за это время что то поломалось(тьфу тьфу тьфу),то вряд ли ремонт стоил дороже,того,что им заплачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Что-то странно молчат тут про "Колесо" с их "Ладой" и "Митсубиши"... одной из двух: мало нареканий или столько, что говорить всё бесполезно??. Расскажу про "колесо". Правда дело было в прошлом году, но эту историю вспоминаем до сих пор. У отца моего был лансер 2003 г. выпуска. После ТО на 50000т.к. появился шум в передней стоике. И началась эпопея по устранению этого шума. Длилась история около 4 мес.! За это время в колесо лично я только раз 10 ездил. С их стороны было проведено: около 8 обкаток ( это когда мастер садится в машину и начинает ее в буквальном смысле разбивать, гоняя ее по всей территории при этом собирая каждую кочку.) Лично я так понял. 10 заездов на эстакаду. полная замена рулевой замена самих стоек. потом еще чето меняли делали чинили. В итоге так ничего не починили. Одно время вобще отказывались разговаривать, но после угроз подать в суд, желание к разговору вновь появилось. За часть запчастей были отданы деньги, потому что мозги дотянули до окончания срока гарантии. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Сейчас весь закон направлен в защиту потребителей,был дан сверху указ,что если за торг организацией есть хоть малейший косячек,то суд с легкостью выиграет потребитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 с астрамоторз знаю только одно,но это в первую очередь касается качества самих авто,приведу пример на TOYOTA,у всех королл новых и равчиков (кстати и болезнь ниссан примьера) к 20-30 тыс км начинает стучать рулевая рейка,но если у короллы тягу рулевую можно купить и поменять,то у того же равчика (и у премьеры то же),тяги не меняются,а меняется рейка целиком,тут то и начинается педалево,клиент говорит СЛЫШУ стук,мастера говорят НЕ СЛЫШИМ... насчёт всех ТО,однозначно дешевле покупать расходники в магазинах и менять их,чем брать у них ,НО вас снимут с гарантии,хотя гарантия-это педалево..замкнутый круг.. зы свеч на королле сами свечи комлект+замена стоят если не ошибаюсь 2400..у нас комплект 600 в продаже +ключик 60 рублей для замены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 с астрамоторз знаю только одно,но это в первую очередь касается качества самих авто,приведу пример на TOYOTA,у всех королл новых и равчиков (кстати и болезнь ниссан примьера) к 20-30 тыс км начинает стучать рулевая рейка,но если у короллы тягу рулевую можно купить и поменять,то у того же равчика (и у премьеры то же),тяги не меняются,а меняется рейка целиком,тут то и начинается педалево,клиент говорит СЛЫШУ стук,мастера говорят НЕ СЛЫШИМ... насчёт всех ТО,однозначно дешевле покупать расходники в магазинах и менять их,чем брать у них ,НО вас снимут с гарантии,хотя гарантия-это педалево..замкнутый круг.. зы свеч на королле сами свечи комлект+замена стоят если не ошибаюсь 2400..у нас комплект 600 в продаже +ключик 60 рублей для замены.. аха,Ниссан-примьера, Серега,если че рейку послушам вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 тока у нас наоборот, будеш ты говорить неслышу а мы говорим слышим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 тока у нас наоборот, будеш ты говорить неслышу а мы говорим слышим))) если че,стетоскоп адену,буду прислушваца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 никак не провести вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 По поводу моего ухода с КаспийГаза, я перешел в компанию Бизнес Кар, так что не считаю это увольнением, просто предложили лучшее место работы. По поводу гарантии: ПРОВОДИТЬ ТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО на спец станциях. То, что вам говорят мол снимут с гарантии, это все чушь. Если вы не меняли масло тысяч 30 км, а у вас потом не заводится движок, то это конечно не гарантийний случай. А если вы сами все меняете или где-то на стороне, а у вас вдруг возник стук в рейке, то скорее всего это деффект, и при любом раскладе вам обязаны ее поменять. Пришла вчера королла сингапурская, правый руль. Не заводится движок. 1) клемы аккумулятора все окислены, 2) свечи в ужасном состоянии и две из них забрызганы маслом, 3) прокладка головки просачивается (часть движка залита маслом), уровень масла на середине, 4) в хлам грязный воздушный фильтр. Оказывается масло они меняли 30000 км назад (им механик сказал что это масло служит 30000 и более), и компрессия в 2-х цилиндрах по 0, а другие 4.5 и 7.5 принорме 10-11. В добавок отсутствует (примерно половина) антифриза и тормозная жидкость на минимуме и почти желеобразная. Теперь про равки. Стало часто появляться: стук в кардане рулевого вала. Вал меняем без проблем. А про рейки пока не слышал, не разу не приезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuslanBorisov544 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 тут такой автосалон в казани прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 тут такой автосалон в казани прикольный. И надо было ради рекламы старую тему поднимать? RIM Хотел сначала на тебя наехать, мол, как это в Автопрестиже так жутко выдали авто. Потом посмотрел на дату поста... Сам пришел туда работать в сентябре 2008г. В декабре были уволены все продавцы. На продажах остался я (флит-манагер), нач. отдела продаж, да и сам ген.дир. Потом набирали новых. Сейчас у нас по отзывам владельцев 100% рейтинг (Уже с Москвы звонили, даж похвалили). Надеюсь ни у кого не будет проблем с нашими автомобилями, а с самой покупкой не будет точно. Лично стараюсь. Предлагаю тему продолжить, очень интересно что сейчас происходит в Астраханских автосалонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 тут такой автосалон в казани прикольный. У нас и в Астрахани шевролеты продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 RIM Хотел сначала на тебя наехать, мол, как это в Автопрестиже так жутко выдали авто. Потом посмотрел на дату поста... Сам пришел туда работать в сентябре 2008г. В декабре были уволены все продавцы. На продажах остался я (флит-манагер), нач. отдела продаж, да и сам ген.дир. Потом набирали новых. Сейчас у нас по отзывам владельцев 100% рейтинг (Уже с Москвы звонили, даж похвалили). Надеюсь ни у кого не будет проблем с нашими автомобилями, а с самой покупкой не будет точно. Лично стараюсь. Предлагаю тему продолжить, очень интересно что сейчас происходит в Астраханских автосалонах. Тяжело Вам сейчас с Агатом бороться приходится наверное??? Зашел как-то в Агат просто посмотреть на мондео, так они меня за руль усадили, скидку какую-то организовали, подарок пообещали, уже начали ворота открывать на машине прокатиться. Во время остановил их, так они убедили меня что кредит не проблема, повели быстрее считать сколько это будет по программе стоить. Так я им объясняю что не собираюсь машину покупать, тем более в кредит, да еще и мою машину надо сначала продать, но в мыслях то я уже еду за рулем новенького Мондео. Тем более что они уже сбегали и мою машину осмотрели и сказали что спокойно заберут ее в доплату. Еле отмахался от них под предлогом что мне под кондерчик надо мозги освежить. Неужели и у вас так могут впаривать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 И надо было ради рекламы старую тему поднимать? RIM Хотел сначала на тебя наехать, мол, как это в Автопрестиже так жутко выдали авто. Потом посмотрел на дату поста... Сам пришел туда работать в сентябре 2008г. В декабре были уволены все продавцы. На продажах остался я (флит-манагер), нач. отдела продаж, да и сам ген.дир. Потом набирали новых. Сейчас у нас по отзывам владельцев 100% рейтинг (Уже с Москвы звонили, даж похвалили). Надеюсь ни у кого не будет проблем с нашими автомобилями, а с самой покупкой не будет точно. Лично стараюсь. Предлагаю тему продолжить, очень интересно что сейчас происходит в Астраханских автосалонах. Сам я работал продаваном в Каспиийгазе и таких покупателей как я называю "туристами", в общем даже и не покупатели а так смотрители. В каких то салонах уже приелся, менеджеры уже не подходили и на тест драйв не записывали, и только у вас всегда нормально встречали-всё объясняли, тест - драйв всегда без проблем, Я и посоветовал отцу купить машину у вас, на той неделе приобрёл -доволен... Хороший менеджер (продаван) всегда знает, что каждый "турист" рано или поздно становится покупателем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Хороший менеджер (продаван) всегда знает, что каждый "турист" рано или поздно становится покупателем... золотые слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 kirilych У меня уже достаточно неплохой опыт работы продавцом, в том числе и в столичном автосалоне. Для себя решил, что никогда не буду впаривать товар. Машина всегда продает себя сама. Я могу лишь указать на достоинства своего продукта. Выделить их. Это моя работа. Пока меня и моих клиентов это устраивает. Многие уже по 4-5 машин у меня взяли + друзей и родственников приводят. Считаю, что делаю правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 kirilych У меня уже достаточно неплохой опыт работы продавцом, в том числе и в столичном автосалоне. Для себя решил, что никогда не буду впаривать товар. Машина всегда продает себя сама. Я могу лишь указать на достоинства своего продукта. Выделить их. Это моя работа. Пока меня и моих клиентов это устраивает. Многие уже по 4-5 машин у меня взяли + друзей и родственников приводят. Считаю, что делаю правильно. Теперь смотреть на форды к тебе поеду . На всякий случай чтобы не купить нечаяно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Прикольно мою тему апнули ))) История была давняя. С тех пор я там не появлялся. Если там действительно все поменялось, то молодцы, значит генеральный Ваш взялся за ум. Молодец. В таких жестких условиях конкуренции это просто необходимо. АГАТ и нас поджимает с Хундаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 RIM Агат к сожалению начал не совсем здоровую конкуренцию Действительно жаль. Мы вполне могли ужиться вместе. НО я такого наслышался от клиентов, когда они приходят к нам после Агата... И цены у нас выше (реально все Форды по стране продаются по одинаковым ценам), и что мы банкроты (хотя выкуп ПТС у нас самый максимум на след. день, обычно сразу с машиной отдаем), и что на нашего ген. дира уголовное дело заведено, пипец в общем... Тоже мне рассказывал про Агат нач. отдела продаж Автограда. В общем Агат сейчас как то особняком стоит... А генеральный наш взялся за ум. Сам посуди - раньше как и многие другие марки Форды разлетались как горячие пирожки. Машин реально не хватало, очередь на те же Фокусы до года. Был у Аверина свой прикол - мог сам выбрать клиента Сейчас мы с нач. отдела продаж на него немного действуем. Стараемся походить по качеству обслуживания на лучшие московские салоны. Кстати критику любим - помогает набираться опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Spoon В АГАТе только берут авто. На обслуживание приезжают сразу в КАСПИЙгаз. Говорят там ни спецов, ни оборудования. В общем умеют только продавать. Хотелось бы их задавить, но к ним деньги с других регионов сливают в огромных количествах. Трудно с ними бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 всегда одно удивляло в автосалонах в г.Астрахани(в других городах автосалоны посещать не имел счастья..),когда задаёшь вопрос есть ли у вас такой-то такой-то авто(в средней комплектации)- всегда говорят продали на днях или вчера , вот есть в максималке и то не соответстует желаемому(например - только седан)..... и только у Авто-Престижа есть мало мальский выбор разных комплектаций.Не понимаю почему в Астрахани , если есть диллерский центр- то 1-2 машины одной модели...или вообще на заказ только, а если человеку хочет сегодня сразу купить (или подарить день в день), я думаю мало кто будет ждать 1-2 месяца своё авто... все хотят всё сразу) что вы об этом думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 у меня отец ждал фокуса месяца четыре, и ниче. Скажем так, та комплектация которую он хотел вряд ли когда бы появилась в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Наверное не в тему, но... Новую медсправку водители будут получать раз в 5 лет Глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым представила образец медицинского заключения, которые водители будут получать при сдаче на права. Планируется, что автомобилисты будут проходить медосмотр раз в пять лет. После получения у медиков медпсправки, информация о ней в течение недели будет поступать в Госавтоинспекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Наверное не в тему, но... Новую медсправку водители будут получать раз в 5 лет Глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым представила образец медицинского заключения, которые водители будут получать при сдаче на права. Планируется, что автомобилисты будут проходить медосмотр раз в пять лет. После получения у медиков медпсправки, информация о ней в течение недели будет поступать в Госавтоинспекцию. Не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Подтверждаю, не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.