ma3im Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 http://neotstoy.ru/halyva.htm - ищмем тут МАЗИМА, ставим галочку и внизу экрана жмем "голосовать"!!!!! и делаем это после каждого ре-коннекта!!!!!! спасайте братцы! Астрахань должна быть первой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 гыыыы диск захотел на халяву?) да щаз все себя там вставят и будут диск хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 я уже два раза выигрывал..))) первый раз три диска, второй раз 4. Щас ще 4 подниму.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 ma3im Пользуйся на здоровье - уж больно фотка прикольная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 ma3im пора бы и другим выиграть... (проголосовала за тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 мы с друзьями проголовали=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 ну, я тыкнул за астраханца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 И мой голос туды ушел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 ma3im ну ты прям гигант по голосам..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 вы не представляете какие силы подтянуты на этого голосвание! Канада, Израиль и Германия! Лондон, Хайфа и Квинс! ) СПАСИБОЧКИ ВСЕМ..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Фото не ахти, а за тект - уважаю. Точнее - продолжаю уважать. Проголосовал и еще буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 ааах! Матрим, всего на один голос! я не могу больше проголосовать почему то но ты почти на первом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Скажи спасибо! Отдала свой бесценный голос тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemD Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 ма3им Астрахань с тобой и за тебя. Слава САМОДУРУ!!! Гпи Гип УРа Гип Гип Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 ma3im ну, проголосовала я за тебя..... с тебя шоколадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Хоть я рэперов терпеть не могу, но голос отдал за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 первый раз проголосовал за дева4ку Олесю, уж больно понравилась потом два раза за тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 да нет надо вссе таки за A-lisa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Sp@nder нет - не надо! Добавлено: все твки - шоколадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 а может кунилингус?????? ))))))) Я НЕ РЭППЕР! но рэп слушаю. Но не русский.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.