Онотолег Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Сахен Не Ра что там пьяному на октябрьской делать? Там ментов как муравьев... а вот представь ОДНОГО несчастного нетрезвого мужика, который прошёл сквозь стройные ряды ментов и попал на Октябрьскую (а что ему там делать?), и вот энтот мужик решил фраернуться и доехать на такси до Экспланадной...(мог бы пешком дойти...но это опять идти через стройные ряды ментов..), и вот этот несчастный чел, поймавший наконец такси пытается выговорить это хитрое слово....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Эспланадная-отличное название... тут вопрос в друом...начали пл.Ленина реконструировать...или ломать и заново строить...хз..вобщем, как кто думает...памятник уберут? я за...кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 и я за. нильс будет против стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 да и я за....ждём Нильса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Блин надо было сфоткать на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 я против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.