Перейти к содержанию

Самый желтый сайт

Балаганов

самый желтый сайт www.veseloeradio30.ru  

19 проголосовавших

1. 1. ?????? ???? ???????????? ????????????.??? ?? ????

• ?? ????????
      3
    • ????????
      5
    • ??? ?? ?? ?????
      2
    • ??
      9

Рекомендуемые сообщения

Есть у самого весёлого,сайт...но пока совсем не веселый зайдите посмотрите,и скажите что хотите)))))))

www.veseloeradio30.ru

Почему дизайн сайта ядовито жёлтого цвета?

Мурзагалиев Салтанат Кудайбергенович - пылесос

Мусабаев Серик Нуреденович - стиральная машина

Абзаев Иса - чайник

Я понял, это вы фашистский удафф.ком залудили. Это 5.

Второй вам респект, по нашим понятиям живёте.

А то, что половина ссылок не отображается и сайт был сделан на информатике учеником второго класса, та это не беда - в нашей степи и не такое проканает!

Жжоте!

Почему дизайн сайта ядовито жёлтого цвета?

ну это наши брендовые цвета,делать сайт красным или черным,ну не весело что ли)))

Радио ваше слушаю редко. Т.к. ротация одного и того же репертуара поднадоела...тем не менее:

Для развития сайта у вас есть замечательная возможность связать эфир и инет. Как можно чаще (прямо и косвенно) упоминать свой ресурс. Часть конкурсов проводить среди посетителей сайта. И т.п.

Глядишь и счетчик закрутится и форум заскрипит...

Неплохо проводить конкурсы в рамках города под лейблом радиостанции.

Раздача флаеров, пригласительных билетов

Это море для творчества......

Интересно, зачем станция пытается раскрутиться за счет этого форума?

Балаганов, что мешет продигать интернет ресурс на 105.0? Может Вам договориться с реалом и просто повесить тут банер наверху?

Мурзагалиев Салтанат Кудайбергенович - пылесос

Мусабаев Серик Нуреденович - стиральная машина

Абзаев Иса - чайник

Я понял, это вы фашистский удафф.ком залудили. Это 5.

:)))

Радио ваше слушаю редко. Т.к. ротация одного и того же репертуара поднадоела...тем не менее:

Для развития сайта у вас есть замечательная возможность связать эфир и инет. Как можно чаще (прямо и косвенно) упоминать свой ресурс. Часть конкурсов проводить среди посетителей сайта. И т.п.

Глядишь и счетчик закрутится и форум заскрипит...

Неплохо проводить конкурсы в рамках города под лейблом радиостанции.

Раздача флаеров, пригласительных билетов

Это море для творчества......

спасибо за совет,про сайт говорим в эфире постоянно,а форумом заняться времени нет.от помощи в заполнении не откажусь.

Балаганов

А юмористы внештатные и авторы текстов вам не нужны? Если пустите в эфир, то обещаю переплюнуть самого Жванецкого . Ведь, как можно догадаться , Жванецкий плеваться толком не умеет.

ну это наши брендовые цвета,делать сайт красным или черным,ну не весело что ли)))

А ты его красно-бело-чёрным сделай, $хуенно весело. Могу с экскизом помочь:)

А зачем вам форум? ТРИ темы на ЭТОМ форуме, где ВАМ говорят ПРАВДУ, а вы сукибляди, даже не на всю отвечаете:)

Ничего личного, если бы выращивали дурь проку было б больше, но и она у вас была б стопудово несмешной, пробивающей на груз и по штуке за корабль.

Вы видите это, вы это видите? Я спалил ФЮРЕР ФМ, что они барыги, выращивают несмешную дурь, продают друг другу (жиды курят в сторонке просто по сравнению с ними) и потом нас пытаются несмешно смешить и спрашивают "Вам смешно?

Нихуяшеньки мне не смешно, полкороба ваши я не докурил, так что готовьте пятихатку, тьфу на вас!

В связи с этим ищё новых поставщиков (Химерасу не беспокоиться - я и так плачу тебе налоги, а ты их тратишь на интеренет или юзаешь с рабочего компа, а рабочий комп куплен на МОИ налоги, а вы его купили и занесли меня к себе в базу, что я экстремист, а если бы не мы-экстремисты, то не было бы у вас компьютера! Я даже не знаю, кто хууже, вы или ФЮРЕР ФМ? У вас наверное драка за первое место)

Рулевой, опоздал ты. Мы эту тихоходную лохань напару с Сахеном уже давно на дно пустили. Надо чаще здесь появляться. Теперь Балаганова сюда ни за какие коврижки не затащить - у него депресуха жуткая от воспоминания астрахань.ру. Пьёт пепси, разбавленную колой и клинским и мучается от осознания, что так и не может осознать своего полного величия на фоне остальных тупоедов с юмор-фм.

Рулевой, опоздал ты. Мы эту тихоходную лохань напару с Сахеном уже давно на дно пустили.

За потопленную кригсмарин, от имени всех астраханц с юмором, объявляю Вам благодарность. Смотрите! Вот они скромные бойцы невидимого фронта! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...