Перейти к содержанию

продаю мобильный телефон

joomba

Рекомендуемые сообщения

Продаю телефон samsung sgh u-300. Куплен месяц назад в Цифрограде за 9090 рублей, эксплуатировался около трех дней.

Причина продажи "фу, он мне не нравится" - покупался для девушки, но не подошел.

Ультратонкий телефон с хорошими возможностями.

Предложения по цене оставляйте тут.

Документы, гарантийный талон и прочее, разумеется в наличии.

я бы послал такую девушку

А я бы послал Вас при встрече.

Девушка = Любимая Жена, ей позволительны такие капризы.

Ребят, я прошу высказываться по существу и предложить реальную цену.

А я бы послал Вас при встрече.

Девушка = Любимая Жена, ей позволительны такие капризы.

А ты прийди и пошли меня лично, благо написано куда идти...

По поводу любимой жены: с такими замашками не далеко до взграмождения на шею, для дальнейшего катания на оной, а это уже ппц...

Жену в узде надо держать!

Извини, конечно за оффтоп.

Я знаю, что бОльшая часть посетителей данного форума страдает словесным поносом и низким уровнем сообразительности. Попробую снова:

Я хочу продать не девушку, а ТЕЛЕФОН. Если у кого-то есть желание купить именно телефон - предложения по цене - в тему, все остальное, вместе с авторами идет лесом.

Если кто-то хочет обсудить другие вопросы, не связанные с продажей телефона - милости прошу в личку, пообщаемся.

2olegryck, это был постсвадебный подарок, и думаю, у жены есть право выбрать телефон, который нравится, верно? Понять нравится/не нравится можно понять только "походив" с телефоном.

2all давай-те я сам разберусь как и с кем мне себя вести. Разберитесь в собственных проблемах: это не форум по психологии и не форум "Советы: мужик - мужику", в этом форуме продают и покупают.

joomba

Я своей любимой жене тоже все позволяю я и десяток телефонов перебрать могу пока неисполниться её каприз и её душенька будет спокойна!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...