joomba Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Продаю телефон samsung sgh u-300. Куплен месяц назад в Цифрограде за 9090 рублей, эксплуатировался около трех дней. Причина продажи "фу, он мне не нравится" - покупался для девушки, но не подошел. Ультратонкий телефон с хорошими возможностями. Предложения по цене оставляйте тут. Документы, гарантийный талон и прочее, разумеется в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 я бы послал такую девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Прикольный аппарат! для девушки самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 я бы послал такую девушку А я бы послал Вас при встрече. Девушка = Любимая Жена, ей позволительны такие капризы. Ребят, я прошу высказываться по существу и предложить реальную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 я бы послал такую девушку +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 АПтуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 и я бы послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 И я бы послал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 А я бы послал Вас при встрече. Девушка = Любимая Жена, ей позволительны такие капризы. А ты прийди и пошли меня лично, благо написано куда идти... По поводу любимой жены: с такими замашками не далеко до взграмождения на шею, для дальнейшего катания на оной, а это уже ппц... Жену в узде надо держать! Извини, конечно за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 и я бы послал и сказал бы впредачу забирай вещи и делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Я знаю, что бОльшая часть посетителей данного форума страдает словесным поносом и низким уровнем сообразительности. Попробую снова: Я хочу продать не девушку, а ТЕЛЕФОН. Если у кого-то есть желание купить именно телефон - предложения по цене - в тему, все остальное, вместе с авторами идет лесом. Если кто-то хочет обсудить другие вопросы, не связанные с продажей телефона - милости прошу в личку, пообщаемся. 2olegryck, это был постсвадебный подарок, и думаю, у жены есть право выбрать телефон, который нравится, верно? Понять нравится/не нравится можно понять только "походив" с телефоном. 2all давай-те я сам разберусь как и с кем мне себя вести. Разберитесь в собственных проблемах: это не форум по психологии и не форум "Советы: мужик - мужику", в этом форуме продают и покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 joomba Я своей любимой жене тоже все позволяю я и десяток телефонов перебрать могу пока неисполниться её каприз и её душенька будет спокойна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Да нах кому твой тел нужен.У токого чела как ты покупать не кто не захочет подкаблучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 6y6a Это ты щас пошутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 joomba А попробовать обменять в магазине не пробовал? С менеджерами в магазине, может пойдут на встречу тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Geen Пробовал, ни к чему беседа не привела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrAl Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 4000 устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Всем спасибо. Телефон продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.