Юнг Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 LP_GIRL Это делай чо хошь !!! И на долго , нля тя будет очень дорого ..... Беру расплату натурой !!! ТОлько для девушек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Юнг для меня очень дорого??? почему?? а для пятниццы дёшево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 LP_GIRL Потомучто Беру расплату натурой !!! Для пятниццы также !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Юнг ты чё злой такой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 LP_GIRL ну во первых : спандер .... ты ничо не забыла ? а во вторых я тя хочу.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Юнг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 LP_GIRL и это твой ответ !! Вот так фсегда , мля, я чо нить с прошу и в ответ смайл на лице !!!! Давай на чистоту , здесь !!! Скажи что ты думаешь про нас !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Юнг здесь нехочу! давай щас либо в чат либо личное письмо пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 LP_GIRL а чего стисняться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 КУПЛЮ ПЯТНИЦЦУ....ОТДАМ ЗА НЕЁ....КЕДЫ-АДИДАС.....ФУТБОЛКУ...ИЗ КВАРТАЛА...... ДЖЖИНСЫ...ПОТЁРТЫЕ...ТЕЛЕФОН...НОКИЯ 51 000.....ТОЛЬКО ОТДАЙТЕ МНЕ ЕЁ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 apik неа не отдам она моя)) Юнг помоему это наше личное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Продаю коврик для мыши с драйвером... новый, в упаковке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Пятницца ну 4е там? не задеРживай ПродавцОв! 4е берешЬ? а? Э! беЗ маЗЫ товар не преДлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Юнг LP_GIRL ну во первых : спандер .... ты ничо не забыла ? причем тут я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 4урка! беру...в чем отдашь??в покетике пожалста....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 НУ ЧТО ВЫ МНЕ ЕЁ ОТДАЁТЕ?? БОЛЬШЕ НИКТО ЗА НЕЁ НЕ ДАСТЬ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 apik Комессионый магаZин за углом! Добавлено: Пятницца Из рук в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 4урка! окЭЙ!где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Sp@nder ну она там чото писала !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Юнг ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Куплю ДУШИ ОПТОМ !!! И тела в придачу ....... ДОРОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Fedor Gromov здесь я покупаю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Пятницца не только ты, кто дорорже заплатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Sp@nder она човорила что тя тоже люббит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Пятницца знать .... перепродам ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.