Перейти к содержанию

МТС Gprs

Dispatcher

Рекомендуемые сообщения

Такая пробема: уже как неделю не конектится аська с сервером ICQ,хотя до этого всё работало и есть доступ в интернет.В чем дело ,может кто поможет в этом вопросе? :o

Такая пробема: уже как неделю не конектится аська с сервером ICQ,хотя до этого всё работало и есть доступ в интернет.В чем дело ,может кто поможет в этом вопросе? :o

да на самом деле какой то глюк, самое интересное, что одновременно не работает Jimm и аська на компьютере при подключении через GPRS.

Да, анологичная ситуация ,если б работал QIP можно было грешить на настройки Jimm-а. В справочной ответили,что не несут никакой ответственности за установленные приложения и что теперь делать - хз ,менять оператора только ))

что теперь делать - хз ,менять оператора только ))

да уж, второй раз они меня разочаровывают, первый раз в районе моей работы исчез GPRS, хотя в других районах города все работало отлично, тогда тоже допек их техническую поддержку но бестолку, они так и не смогли мне ответить проводятся ли работы по устранению данной неполадки или нет, но я кое-как переждал 2 месяца без этой услуги, благо что у меня в это время как раз был отпуск. После того случая МТС меня только радовал: GPRS стал отлично функционировать, существенно снизилась цена за трафик, потом появился EDGE, скорость отличная, и вот на тебе - гром среди ясного неба, немного еще подожду а потом куплю себе тело специально для gprs, пусть 500-1000 руб./мес имеет другой оператор

Постучись ко мне 374012220

ну это только вечером, на работе то теперь аськи нет

Cейчас у некоторых операторов тенденция - они закрывает порты ICQ)) чтобы народ каналы бестолку не занимал). Надеюсь с теми абон. базами, которые в астрахани это ещё не скоро приддёт, т ов москве это практикуется, правда каким-то хитрым способом.

Ну тогда придётся прощаться с МТС, не нужен такой оператор который не может предоставить качественные, доступные услуги ((

это не только в операторе дело. Представь, какая выгода оператору иметь постоянно занятый GPRS канал, когда, к примеру, идет большая нагрузка на голос?

хм.. у меня QIP конектица вот уже пару недель раза с пятого только..(( до этого влет все было.. хз, может оборудование тестируют, или профилактика какая предновогодняя.. представляю что будет в ночь с 31-го на 1-ое..))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...