Слава Росси Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Navi, это классика ;-] The Whistler, Southern Fried Mix, Chimps вызывают непроизвольные подёргивания конечностей не хуже Detroit'a %) Так вот встретимся на улице и будем стоять смотреть друг на друга, как на зеркало : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Лохматый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Да кстати, комерция я говорил не в плане музыки которую играют, а немного в другом понятии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misk@lin Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Согласен с Руной , есть очень много выдающихся талантов , просто они не так популярны , в последнее время мне нравится как крутит Dj_Sall(Радио Мегаполис) , так же Dj_Anna_Rich , !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Весь Ру топ говно кроме риги, а фил говно трансомейкер кому то может нравится хз сугубо мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ovr-g3m Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Feel объебщик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.