Перейти к содержанию

Все бабы дуры!(страниц 1 2 3....65)

Senod

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

Sp@nder

Для каких девушек? Те, кому они нужны, сюда не заглянут, потому что считают себя самыми умными. Разве не замечали, что чем меньше у человека ума, тем больше у него амбиций?..

Лады, соглашусь с девчонками что не все они дуры,но большинство это точно.Чё тут полемику такую создали насчёт этого вопроса???Ну привёл факт и что????Не для всех же это справедливо!!!! Извините девушки!!!!!

WPW я себя знаю, особенно когда маляш подопью, чего нить горячительного, это ваще трубень!!!!!!

И начинаю кричать а я дура а мне всё можно!!!!!!!

Не, тетки знаете.... они даже не просто дуры... они надо сказать умные дуры... вот такой вот у них класс.... точному определению, умные они или нет, неподдаются... они даже какието одновременно и странные дуры, и странные умные... хотят одного, говорят другое.... говорят одно, хотят другое.... в общем прав тот, кто сказал - "Послушай тетку, и сделай все наоборот" :))))

как заметила ledi_Rada действуем от противного/ой :)

• 2 weeks later...

Это какой же надо быть умной, чтобы прикидоваться дурой (С) Пардон за сентенциозность :)

NightWolF Женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что мужчины лучше видят, чем соображают :P

Бабы дуры и не потому, что они бабы, а потому что дуры. Это факт.

Но есть бабы, а есть женщины. и это очень большая разница. Хотя женщин и очень мало.

NightWolF Поэтому внешность надо строить несоответствующую интелекту (в соответствии с принципом красота=тупость), чтобы приятно шокировать парня))))

• 3 weeks later...

Везде встречают по одежке и провожают по уму. А умность делает лицо девушки еще краше. И это видно. Поэтому, опять же, умного парня не шокируешь :-) А дураки нам и не нужны :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...