INSOMNIA Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 ВЫ ПАРНИ ГОВОРИТЕ ТАК ПОТОМУ ЧТО БАБЫ ВАС ВОДЯТ ЗА НОС, РАССКРУЧИВАЮТ НА ПОДАРКИ, А ПОТОМ КИДАЮТ, И ВООСЕ МЫ НЕ ТУПЫЕ!!!! ЕСТЬ КОНЕЧНО НЕКОТОРЫЕ, НО НЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 INSOMNIA Ты так сказала, потому что сама также поступаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 WPW в жизни всякое бывает!!!! Могу те чесно сказать, среди парней бывают тоже дураки, вот таких и надо расскручивать на подарки!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Senod лана - таафй отталкиваться от фактов=) проиграли те бабы - значит они и дуры мы то не играли=))) вот=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Ёжа Согласен, дураков везде хватает, главное - вовремя понять это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 WPW дурак он и в африке дурак,..гыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 INSOMNIA ВЫ ПАРНИ ГОВОРИТЕ ТАК ПОТОМУ ЧТО БАБЫ ВАС ВОДЯТ ЗА НОС, РАССКРУЧИВАЮТ НА ПОДАРКИ, А ПОТОМ КИДАЮТ, И ВООСЕ МЫ НЕ ТУПЫЕ!!!! ЕСТЬ КОНЕЧНО НЕКОТОРЫЕ, НО НЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!! а ты никогда не задумывалась, девушка, что наоборот очень часто бывает???? )) а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Yujin все равно мужской пол умнеее!!!! мы думаить умеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Нихуя вы тут напостили могу добавить еше о их так скажем называемой: ЛОГИКЕ! Женской естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Sp@nder Думать, господа, вы умеете, но показатель ли это ума? Ни в коем случае не хочу никого оскорблять, просто констатирую факт. Мужчины что-то часто стали заводить темы о том, что женщины глупее, чем они - что, сомнения одолели в своей непогрешимости?.. Можно говорить не об уме мужчин и женщин вообще, а об уме той или иной отдельной особи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Бабы не дуры ! Просто ся так показывают !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 На самом деле они шифруются, косят под дур, а самии замышляют убитьт парней за все плохое, причинившее им .. Довайте парни держатьтся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Sp@nder ты наверно насмотрелся Секс мисия - тресковый фильм !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 блин я такая дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ledi_Rada Ну, зачем же так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 WPW ну я же баба Добавлено: как грится ход от противного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ledi_Rada не гони.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Girl не, смари - есть такой метод в псиохологии - согласиться=)) как только ты начинаешь спорить с человеком - он принимает факты в штыки а согласишься - он и сам задумается а прав ли он=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ledi_Rada Я знаю...но сё равно...обидно как-то...хотя в принципе сами виноваты....осталось создать темы ....все парни кобели...тож факт.....че скажут интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Хорошая тема Конечно! Все бабы НЕ дуры!!! ...но почему-то так часто подурному себя ведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ledi_Rada Не люблю выражение "бабы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 WPW некоторых по другому не назовешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 mr.Faster Согласен, просто в названии топика присутствует слово ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Девушки ни чуть не глупее мужчин. Если кто то предпочитает общаться с дурами, то это исключительно Ваша проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlO_oder Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Тема ваша не оригинальна, в который раз разводите тут полемику по данному вопросу 2 Insomnia Судя по нику играешь в WC? Если "да" - пиши в личку, хочу с кем-нить с этого форума сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.