Перейти к содержанию

Все бабы дуры!(страниц 1 2 3....65)

Senod

Рекомендуемые сообщения

ВЫ ПАРНИ ГОВОРИТЕ ТАК ПОТОМУ ЧТО БАБЫ ВАС ВОДЯТ ЗА НОС, РАССКРУЧИВАЮТ НА ПОДАРКИ, А ПОТОМ КИДАЮТ, И ВООСЕ МЫ НЕ ТУПЫЕ!!!! ЕСТЬ КОНЕЧНО НЕКОТОРЫЕ, НО НЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

INSOMNIA Ты так сказала, потому что сама также поступаешь?

WPW в жизни всякое бывает!!!!

Могу те чесно сказать, среди парней бывают тоже дураки, вот таких и надо расскручивать на подарки!!!!!!! :rolleyes:

Ёжа Согласен, дураков везде хватает, главное - вовремя понять это

INSOMNIA

ВЫ ПАРНИ ГОВОРИТЕ ТАК ПОТОМУ ЧТО БАБЫ ВАС ВОДЯТ ЗА НОС, РАССКРУЧИВАЮТ НА ПОДАРКИ, А ПОТОМ КИДАЮТ, И ВООСЕ МЫ НЕ ТУПЫЕ!!!! ЕСТЬ КОНЕЧНО НЕКОТОРЫЕ, НО НЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!

а ты никогда не задумывалась, девушка, что наоборот очень часто бывает???? :))) а???

Sp@nder

Думать, господа, вы умеете, но показатель ли это ума? Ни в коем случае не хочу никого оскорблять, просто констатирую факт. Мужчины что-то часто стали заводить темы о том, что женщины глупее, чем они - что, сомнения одолели в своей непогрешимости?..

Можно говорить не об уме мужчин и женщин вообще, а об уме той или иной отдельной особи. ;)

На самом деле они шифруются, косят под дур, а самии замышляют убитьт парней за все плохое, причинившее им ..:) Довайте парни держатьтся!!:)

Girl не, смари - есть такой метод в псиохологии - согласиться=))

как только ты начинаешь спорить с человеком - он принимает факты в штыки

а согласишься - он и сам задумается а прав ли он=)))

ledi_Rada Я знаю...но сё равно...обидно как-то...хотя в принципе сами виноваты....осталось создать темы ....все парни кобели...тож факт.....че скажут интересно? :ph34r:

mr.Faster Согласен, просто в названии топика присутствует слово ВСЕ

Тема ваша не оригинальна, в который раз разводите тут полемику по данному вопросу

2 Insomnia Судя по нику играешь в WC? Если "да" - пиши в личку, хочу с кем-нить с этого форума сыграть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...