Senod Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 На каких то соревнованиях самых ирудированных женщин победил генератор случайных чисел!!!!И кто после этого женщины???? Я не болоболю,я просто говорю реальные факты,кому интересно скажу каким институтом это подтверждено!!!!!Девчонки не ругайте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Senod нет не дуры,у них просто свой метод мышления, который отличается от нашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 могу только добавить: есть еще 2 категории: бл£ди рациональные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 GREK Философ прям! Хотя они сами говорят что дуры! Факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 (страниц 1 2 3....65) мдя, забавно, я сразу и не врубился... оптический обман, типа =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Smile МЛЯНу я ж ведь знал,что нарОд на это клюнет,вот и написал!!! Lacoste !!!!!!!!!!! GREK Не знаю,но факты...... P.S. Пардон за ошибки,вы их не учитывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Senod да это сразу видно я думал что просто форум глючит видно ж, что темы такой не было-то =)) - ответов несколько, а страниц дохера если б не этот факт, я б сюда и не зашел ваще =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Senod спасибо те огромное!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Smile Прям аналогично. Я сам не воткнул, пока не открыл. Все пытался 3-ю страничку ткнуть... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 fox вот так вот и попадаются наивные простачки =)))) интересно, скока народу попадется перед тем как открыть топик =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 умнай мальчик,обманул всех,респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 а я сразу на 65 ткнул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 некттттттттт есть такие..ток аони тупыею.юююа есть красивые и хорошиеюююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Бабы не дуры, они suki и стервы, поэтому и строят из себя дур. Чтобы нас дуракамиделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Senod а ты считаешь себя умным??? Matroskin просто некоторые парни на букву ё и не пытаются понять женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Cat ты имеешь ввиду слово ёbori? А потом разве женщин можно понять, я сомневаюсь. Это утопия. Много раз пробовал( заметь не пытался, а пробовал), ну ни выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Matroskin а ты ещё попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 на счёт страниц.....понял когда раза три подвёл курсор а он в палец не превращался, а так прикольная задумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 =)) 65 страница я аш ах... "Игра слов " то меньге, думал девушки разозлились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 невозможно понять того, кто сам не знает чего хочет. невыполнимо. ну нах. лучше одному тусоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Senod все бабы дуры? в таком случае мама у тебя дура? подумай над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 =Rada= имеется в виду не родители а молодые... ну ты к примеру..если че так. Тебе бы думать не помешало бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Sp@nder резонное замечание, то же самое могу сказать итебе=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 =Rada= замяли с тобой говорить что с :ном, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Senod лучше один мужчина чем две бабы...(всмысле в делах...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.