Володька Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 всё зависит от тебя самого,везде можно жить хорошо Сижу и ржу над топиком. Один сам не знает чего хочет, другие советы жизненные дают типа "какой винчестер выбрать, чтобы не слишком жесткий". Вы бы мужики эту тему развили бы к выходным или такую же. можно бухнуть и поржать как следует. Давайте еще невесту Ванку подберем. Например, Storm. Только ее на Новой Земле не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Володька Ну я особо смешного ничего тут не вижу... Топик про Новую Землю, действительно был создан только для развлечения..... Но в этом топе, я серьезно надеялся узнать мнения "бывалых" об аэродромах и частях.... Как вижу, не особо получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Но в этом топе, я серьезно надеялся узнать мнения "бывалых" об аэродромах и частях.... Как вижу, не особо получилось.... там самолёты и пилоты....просветил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 аж звездец как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Да, с темами вообще весело. Тему про пробки открыл я, хотя ненавижу водить машины, а тут собрался купить, да катацо и сразу очередная тварь с паспортом придумала увеличить стоимость обучения. Водить я умею, даже ездил по мск, но знаю, что в РФ если купишь машину и купишь права, то придумают евро-4238652478 и скажут, что надо менять двигатель. Жить в РФ, как бегать в колесе - одну ступенька поборол, а за ней ещё вечная бесконечность. К тому же я видел СТОЛЬКО разных машин, что хочется бентли с кислотной рацветкой или ничего. Ничего конечно дешевле и в эксплуатации удобно, но бентли хочецо. короче Иван служи там, где заработаешь на бентли. если это произойдёт, то ещё одну купишь мне, за совет. есть адресок один. на Старой площади в Москве стоит серое здание. Не перепутай с часовней Героя Плевны, там собираюца передасты, а мы с ними дерёмсо, а они в нас стреляют, а мы в них, а там ещё с хачами стрелки, короче ты лучше мимо иди, а то вместо бентли получешь бесплатно майн кампф, резиновый член или (что скорее всего) по голове от какой-нибудь конфликтующей стороны). Здание большое, там ходят мужики в фартуках, типа, как гастарбайтеры, только у них фартуки зелёные и аааагромными буквами написано ФСО. Это не барыги, колёс у них не купить, не пытайся. Спрашиваешь где тут у вас мсье Сурков? Тебе показывают, заходишь и говоришь, что так мол и так. нужно заработать на две бентли и чтобы во второй лежал басявый кейс полный кокаина. Он спросит для кого кокаин (бентли даст так, он не жадный, стихи пишет хорошо), скажешь для того мудака, который когда ты залез на трибуну выступать перед молодыми любителями стабильности, встал и пошёл в туалет. Понял? Дадут работу непыльную - не соглашайся. Работа должна быть пыльной. Пыль должна быть белой, колумбийской. Главное не отвечай на глупые вопросы, типа "кто вы такой?", а на угрозы отвечай короткими, точными ударами в тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Рулевой гдеж ты раньше был, я 2 недели назад из Москвы вернулся...... еслиб топ чуть раньше запустил, да ещё и после твоей идеи, у меня бы уже половина Бентлика была наверняка.... А такими темпами, я бы к марту и тебе подогнал ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Да хрен с ним, с бентли, ты главное цветочег аленькой, тьфу ты, кейс* с коксом привези. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ! МУТИШЬ КЕЙС И Я ОБЕСПЕЧИВАЮ САМОВЫВОЗ. Принимаю фьючерсы на покупку белого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Рулевой, будет кокс, будет и Бентли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Когда, когда же это случится Мастер? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Рулевой...ИЩИТЕ И вам воздасться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 там вроде продолжение выглядит так "за грехи ваши" Я понимаю, что это бред, но мне раз в месяц сницо сон, что я стою в Чечне где-то и мне говорят, что осталось служить ещё три месяца. Я начинаю охреневать, а там тревога, жопа кругом. Я бычусь, говорю, что не возьму автомат, я стал пацифистом и сами воюйте нах. Однажды я во сне даже нашёл знакомого чеченца. Посидели, потрещали. Потом меня обычно убивают в этом сне, но за то я просекаю, что это сон и начинаю глумиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Рулевой Да хватит ужо. Я тоже на ВН-139 навигацию когда-то отпахал, а она в прошлом году затонула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Приведу один пример: Нурек, в Таджикистане, высокогорье (год за три), два контракта и ты уже пенсионер (если закончил военный ВУЗ), с очень большой вероятностью получить квартиру в выбраном тобой месте. Ищи подобные места (хотя бы год за два по возможности). Если ты не закончил ВВУЗ(где обучение входит в выслугу), плюс служба ожидается год за год, то сначала подсчитай сколько тебе лет осталось прослужить до получения квартиры, пенсии и.т.д. и подумай стоит ли связываться. Если тебя захомутали на два года после института и о продолжении карьеры военного ты не думаешь- тогда разницы нет где будешь служить - все равно не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Служить за Расистскую Федерацию - распишись, что ты лох и не парься. Напиши на стене "Я - ЛОХ!" и служи спокойно. Читай Устав, учи его. Главное не забывай, что РФ ликвидирует свои зарубежные базы каждый год, сдала "КУРСК" америкосам (а те РФ простили кучу долгов) + многомногомного вротберушничества по всему миру. Бери в рот в ВС РФ. Это престижно! Хотя среди кого престижно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.