Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - Team Speak 2.0

Olegoblin

Team Speak?  

77 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ????????? ??????? ??????? Games.Astrakhan.Ru?

• ??, ???????????!
      41
    • ???????????, ?????????.
      19
    • ??? ??????, ? ?????? ???? ?????.
      7
    • ???, ?????.
      5
    • ? ?? ????? ??? ?????
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Честно говоря,я поражаюсь нашим игрокам.

Сначала они кричат:"Сервер!!!Сервер!!!Сервер!!!". Ставишь сервер - их нет. Просто превосходно.

Enemy

Нет понятия такого. Настроить под линейку, под вов и проче... ТС работает отдельно, независимо, вися в фоновом режиме... тоже самое что сказать - как настроить аську под линейку.

Запускаешь прогу, логинишься, настраиваешь чтоб разговор включался по нажатию кнопки (как в КС) заходишь в игру... когда что-то надо сказать - зажимаешь кнопку и говоришь...

ExER

все будет : ) по надобности, со временем, онлайн на сервере сейчас просто мал. все бегают соло...

Я хахожу в КС набираю в консоле Connect 213.80.145.141:8768 а у меня ничё не грузит..почему так,в чём проблема скажи плиз))

пытаюсь подключится к ТС (213.80.145.141:8768) но выдает ошибку

[17:32:25] No reply from server

Maybe the server is offline

or maybe teamspeak is not running on it

все проблему решил.

Я хахожу в КС набираю в консоле Connect 213.80.145.141:8768 а у меня ничё не грузит..почему так,в чём проблема скажи плиз))

)))))))) а причем тут КС и консоль?))))

ТС это отдельная программа

_http://games.astrakhan.ru/games-server/ts/

О_о жесть

играть в кс на тс серваке... О_о

пытаюсь подключится к ТС (213.80.145.141:8768) но выдает ошибку

No reply from server

Maybe the server is offline

or maybe teamspeak is not running on it

Чё делать?!

• 1 month later...

Тим Спик это хорошая вещь, если она еще и по астраханскому трафику, то вообще заепись, только делать опустим общую и частную, глупо, если я правельно понял общая это допустим днем в обычный день пифдят все кому не лень ? а частная это допустим когда осада или рейд что б нубье не лезло? если так то ас есим бред....

Что ла2 что Вов может и являются командными играми но не до такой же степени.

Представим такую картину идет клан вар между клано А и кланом Б, если у них общение идет через один канал то и те и другие будут слышать, а наз надо что б пративник палил тебя:)

Мне кажется надо если делать тим спик то что б допустим человек который будет следить за серваком сделал для кланов комнаты свои ну или для алли(ну там можно решить это) сделал для нее пасс и дал допустим лидеру клана, он раздал соклановцам, те зашли и слушают тока свою команду, а не весь нах мир, и сделать свободную комнату куда можно зайти и попифдеть обо всем о чем тока можно.... можно сказать так for fun:)

Это тока предложения:) критика принемается:)

Там под каждую игру своя запароленная ветка, плюс в каждой по три штуки для разных рейдов. Так что пока не жалуемся. Тем более что больше 10 человек обычно не сидит в одной теме народу.

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...