Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - Team Speak 2.0

Olegoblin

Team Speak?  

77 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ????????? ??????? ??????? Games.Astrakhan.Ru?

• ??, ???????????!
      41
    • ???????????, ?????????.
      19
    • ??? ??????, ? ?????? ???? ?????.
      7
    • ???, ?????.
      5
    • ? ?? ????? ??? ?????
      5

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю для играков Games.Astrakhan.Ru установить сервер этой замечательной программки с четырьмя комнатами.

Одну для LA2 другую для WOW, а третью и четвертую выделенные с закодированным входом, исключительно для рейдов, а заппароленные чтоб всякое нубье не лезло, и не флудило в самый неподходящий момент. Это сильно бы разнообразило игровой просецц игры, облегчило общение людей, а так же привлекло бы больше новых играков, так как даже у транка на сколько я знаю голосового сервера нет.

Кароч.

La2 общая

La2 частная

WoW общая

Wow частная

Причем, в обычное время все сидят в общей, а в частную уходят ток на время рейдов.

Перегрузки сервера излмшним базаром быть не должно ибо не так уж много играков, а у некоторых даж микрофонов нету.

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Olegoblin

Я играю в вов на астр.ру не потому, что здесь можно пообщаться с астраханцами. Если кому надо будет то зайдут в чат или по телефону позвонят. Так что тема не расскрыта.

Для себя я вижу другие плюсы сервера. Малый пинг, экономичность, к примеру.

тимспик уже стоял на сервере Ла2, щас хз стоит он или нет, и онлайн от него не прибавлялся

ну а вообще ТС нужен полюбому

sedoy

Типа это твой предел мечтаний? Убить илидана? То, что я играю соло и то, что я не смогу его убить,_ вообще никак_, с тим спиком не пересекается. Не надо оффтопить.Экзера на тебя не хватает =)

Olegoblin

А ты не поддакивай. Сам свою же тему засераешь! К тому же сам себе противоречишь ... зачем, спрашивается, ты сделал такой вариант для голосования?

Дя ВоВа - нету смысла,ибо в версию 2.3.0 уже была добавлена даная функция и нам лишь остается немного подождать когда же её реализуют на эмуляторе.

Зак если я не ошибаюсь, то это будет забивать Вововский пинг, а если байты голоса будут идти по отдельному каналу то и проблем с серваком быдут меньше, тобишь меньше лаггов.

Olegoblin

ну так ты установи сервер ТС , а мы попробуем и уже тогда сделаем выводы , а не сейчас, когда ничего нет :)

зы комуто на левом ,не астраханском ,сервере для клана нужен тс, знаем видел, банил :)

Кстати очень кульная тема ТС...я ей уже давно пользуюсь.С этой темой ништяк играть в кс...,а в Лану попробуем!!!)) ;)

r00t

Какой ещё предел мечтаний нах??? Ты как в эпик одеваться думаешь в солло что ли??? Тем кто по данжам и рейдам ходит ТС непомешал бы.

Играть с ТС и играть без ТС - АБСОЛЮТНО разные вещи.

То же что и собраться в клубе и играть вместе - намного продуктивнее и координированее...

2рейн - ты пробовал с ТС играть в команде больше 2-3 чел? вот когда тебе надо что-то очень срочно сказать а в чат писать - время и от боя отрываешься - это не дело. я ВСЕГДА молчу во время боя, ибо если я начну спать - всю команду снесут.... про рейд-группы я вообще молчу. считаю, нереальным играть без ТС в рейдах.

Ребят вы гоните со шмотом, мне он не к чему вообще. Вот вы его останете и что дальше? Мне некчему с вами соревноваться и так понятно за кем победа.

2денис

Что такое тим спик я в курсе. Команд для меня ещё не созрело. Поэтому я кач другого перса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...