pig_killer Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 бриджстоун близзак ws-50 195/60 R15 (комплект) 10 т.р. 8-917-182-15-37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pig_killer Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pig_killer Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 что, неужто никто не хочет обезопасить своё передвижение на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pig_killer Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 ребята, не рискуйте на летней резине! покупайте зимнюю и безопасность Вам обемпечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 она новая?если да,цена обычная..если б/у,то завышена почти в два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pig_killer Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 ах, как я понимаю современных людей, типа Сергей TOYO: ХАЧУ НОВУЮ РЕЗИНУ И ДЁШЕВО! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ НА ХАЛВУ! На будущее, Сергей, постарайтесь хотя бы приводить по 1 аргументу на каждую Вашу реплику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 ах, как я понимаю современных людей, типа Сергей TOYO: ХАЧУ НОВУЮ РЕЗИНУ И ДЁШЕВО! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ НА ХАЛВУ! На будущее, Сергей, постарайтесь хотя бы приводить по 1 аргументу на каждую Вашу реплику. у нас б/у в отличном состоянии 1600 руб /шт сейчас есть в таком размере в продаже.. 215/55 16 продана сегодня continental winter contact 3500 руб за пару.. 17 -й hankook шипованный б/у состояние нового 12 тыс комплект 15-й gislave nord frost 3 б/у состояние нового 11 тыс км 17-й зимний good year ultra grip б/у 6 тыс руб к-т как аргумент и за ними не стоит очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 pig_killer я так и не понял резина новая или как. если или как, то это конский ценник ибо новая за штуку стоит 2354р http://www.s-shina.ru/tyre/bridgestone/ws-50/ получается твоя резина лучше новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pig_killer Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 delta666: Моя резина однозначно лучше новой (той к.т. ты указал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.