Ashy Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Вот думаю себе прикупить плеер Сони Волкмен, остановился на модели NWZ-A816, с 4 Гб памятью. Кто нибудь юзал 800 серию? Да и вообще плееры Волкмен (Волкмен телефон не в счёт) кто нить юзал? Второй вопрос: где можно купить такие плееры или только на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Чтож, никто совсем не юзал? Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Слушать надо.Каждый для себя что-то найдет в каждом Мне лично нравятся от Apple А всякие там explay и другое китайское г-но вряд ли брать стал.Короче,самый лучший вариант для себя - идти слушать и подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Слушать надо.Каждый для себя что-то найдет в каждом smile.gif Мне лично нравятся от Apple Да проблема в том, что ни в айподах ни в соньках ниодной песни я смотрел эпл нано и сони ВМ, по внешнему дизайну и интерфейсу больше понравился Нано. Да и пообщался побольше с юзерами нано, теперь думюа прикупить именно его, теперь бы найти 3 поколение нано с 4Гб объёмом памяти. 8Гб нехочу покупать, ибо куда их девать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 8Гб нехочу покупать, ибо куда их девать... А вот это зря Было бы место,была бы и информация Как винт на компе,сколько место не увеличивай,а один хрен не хватает У меня лично так...с моими 512 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 А вот это зря smile.gif Было бы место,была бы и информация smile.gif Как винт на компе,сколько место не увеличивай,а один хрен не хватает biggrin.gif У меня лично так...с моими 512 кб laugh.gif Да я то ток музыку в основном записывать буду и то не шибко много, а переплачивать сверху ещё 2к за не слишком нужные 8гб как то нехочется... Сёдня мб куплю нано, отпишусь что да как=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Ashy,ага)Жду положительных отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Айпод форева), но этот грёбаный айтюнс убивает меня.... мало того, что его в комплекте небыло и нужно было качать больше 80метров с инета, так с ним ещё хрен разберёшься, чё да как ставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Ashy,думаю,это того стоит Так на некоторых Соньках тоже надо ставить отдельный софт и конвертить в свой формат,даже мп3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Ну у сонек в А8хх версии это исправлено. А у тех у которых, это не исправлено, это достаточно старые версии. Ну да ладно, главное что нано это круто) только теперь нада купить хорошие уши, стандартные среднего качества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 главное что нано это круто) чув,с такими убеждениями далеко не уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 есть проги, с помощью которых можно норм залить музло без айтюнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Фиг с ними, я уже привык к айтюнсу и даже удобно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Ashy,доволен плеером шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 доволен плеером шоль? smile.gif А с чего бы нет?)) Очень доволен, только боязнь, что могу сломать или выронить его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Ashy,храни как реликвию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.