Перейти к содержанию

Оценим сайты компьютерных магазинов

Alka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

ой, а можно покритиковать???))

иконочки где прайс мне не нравятца - не однородные, не в одной стилистике..не есть гуд((

Alka

ты очень тонко подметила :)

мне самому не очень нравятся, однако надо было скорей запускаться... поставил, что было.

вскоре будут иконки одного стиля.

Fedor Gromov

можно, да, я покритикую?

дизайн не понравился совершенно ,такое ощущение что собрали в кучку просто понравившиеся фрагменты. ну вот красное меню ну совсем не в тему как то...и серый квадрат рядом с рекламкой это что??сочетание красного и синего таких оттенков убивает немного.

Alka Да пожалуйста ! Насчет красного и синего согласен, поменяют.А что вообще вы хотите

видеть на Астраханских ресурсах ? На наших сайтах вся информация практически под копирку с Московсих ..... а те

в свою очередь с импортных. Пока Мы не начнем извлекать из ИНЕТА денюжки .... все сайты так и будет .... в зачаточном состоянии. С уважением к вам ФЕДЯ !

© 2004 Copyright www.CompUnion.ru

достаточно написать © 2004 www.CompUnion.ru

а зачем внизу навигация? вроде вверху навигация не обладает какими то свойствами, чтоб у кого то не загрузится....

и флеш - он будет все время апдейтится? иначе спустя пару месяцев это уже не втему будет....

и мне все время было интересно, зачем нужна гостевая , если есть форум - до кучи?....

серый квадрат рядом с рекламкой это что??
ага...

а в целом слишком много кажется намесили... имхо стильности что ли не хватает... но для астрахани вполне.... на фоне например отстойного сайта фирмы тОПЛАЙН.... :) :) :)

да причем тут для Астрахани пойдет? неужели нельзя ничего делать без вот этого комплекса астрахани??? сайт нашей организации я считаю одним из лучших по дизайну не только среди астраханских ресурсов но и среди сети нашей организации ,а у нас слава богу есть головная организация и куча по всей россии помельче организаций.

пока не сделаем то за что хотелось бы выложить деньги никто не выложит деньги что бы потом как нить посмотреть на красоту. надеюсь понятна выразилась.

встречают все же по одежке.

Добавлено:

и не думайте что это мое субъективное мнение. я между прочим анкетированием суд да дело решала.

Alka

чё прицепилась? просто фразу обронил. вообще для астрахани ничего не делаю, она нах не сдалась.

написал то от нечего делать, упаси боже советы давать...

Да mr.Faster согласен с тобой что для АСТРАХАНИ .... все сойдет !

Ведь развитие ИНЕТА и всяких там магазинов зависит от денюжек и от отдачи оных!

Покамест ИНЕТ у нас дотационный все только тратим. И доллары идут на витрины

,стелажи. А когда их девать не куда будет . замутят че нибудь в МОСКВЕ. Хотя они "CU"

там тоже работают только под другим БРЕНДОМ ! / хе ... секретик выдал /.

УДАЧИ !!!!

Добавлено:

Мистер Alka , насчет стильности вопрос горячий.

но денюжки вбухались не в сайт а там где люди МАГАЗИН . если есть

время зайдите в м. "COMPUNION" что на ул. ТРУСОВА 9 . там стильности

хоть отбавляй.ДА над этим ОНИ работали .... мне лично по кайфу

этот магазин.Вы же сами покупки делаете в магазине ..... или в мониторе ???

УДАЧИ!!!

mr.Faster

да не цеплялась я к тебе. больно нада ) высказала свое мнение.

Мадемуазель Fedor Gromov. мне не нравятся банеры ,не нравится сайт. уж нада думать что и магазин я после этого не пойду.

при всех наших тенденциях развития информационных ресурсов вашислова звучат ькрайне странно. я покупки делаю ,как вы изволили выразиться, в мониторе чаще всего, электронные) если сайт не понравился - больше туда не возвращаюсь.

Добавлено:

Ах, чут ьне забыла.

Вам тоже УДАЧИ!!! ;)

Белый

может хорош рекламить. уже писали вроде про это уродство. зачем дублировать?

Fedor Gromov

какие есть.

И Вас тоже с Праздником.

• 2 weeks later...

и опять таки. Сайт. НЕТ ДАЖЕ НАЗВАНИЯ МОДЕЛЕЙ!!!!!!!!

256Mb DDR PC-2700

40Gb UDMA-133

CD-ROm 52x LG

SOUND CARD 128

64Mb DDR GeForce4 TV-Out

ATX 250 W

тока у сидюка понятно что он лыжи. Остальное хз чо такое! Винт мне интересно какой продадут? сиагейт или ккаойнить фуджицу или макстор!

GREK Уважаемый GREK

По вашей персональной просьбе , намедние МЫ заменим ту муть ... на пристойное опписание ....

во как.

А какие нибудь фуджитсу или макстор .... фи ....фи .... попадались года два назад ...

НЫНЧЕ возим тока :

Сигаты , ВэДэшки , Самсунги ... и сё ..... хотя для приколу могем

привезти всяких брендов .... тока названия не выговоришь ...

П.С. / китайская грамота /

• 4 weeks later...

Кстати о «ЛВС» - сайт сейчас работает... Кто хочет потрещать зайдите там через меню в «Информация > Наука».

И еще там сейчас программеры под «Си-Шарп» и «Васек.Нет» требуются... Запросы правда высокие, но и платят неплохо...

Еще нужны технари, чтоб компы собирать, но на эту специальность не советую, больше месяца не проработаете...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...