a.gordienko Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 еду в газели вчера. девке дают сдачу рубль с десятки. она роняет его и решает наклониться чтобы поднять его. и неожиданно кааак пёрнет прямо рядом сидящей бабке в нос.вся газель ухахатывалась, а бабуля выдает: "ну вот, и стоило из-за рубля жопу рвать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Вот делать нефиг что ли древние истории за свои случаи из жизни выдавать? Давайте теперь анекдоты начнём ещё переделывать под нашу жизнь. Да я это уже раз 20 слышал, первый раз лет 5 назад. И надо же у всех одно и то же! Видимо часто у нас девушки в маршрутках пердят и бабуси рядом сообразительные попадаются. А история про мальчика, который своей матери сказал "Если ты мне не купишь мороженое, то я папе расскажу что ты у дяди Миши писю целовала", с вами не приключалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 еду в газели вчера. девке дают сдачу рубль с десятки. она роняет его и решает наклониться чтобы поднять его. и неожиданно кааак пёрнет прямо рядом сидящей бабке в нос.вся газель ухахатывалась, а бабуля выдает: "ну вот, и стоило из-за рубля жопу рвать?" Вообщем меняй ник на "Баянщиг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.