Перейти к содержанию

куплю айфон

Anisa18

Рекомендуемые сообщения

20 тыс. рублей. привезен со штатов. нужно перепрошить чтобы твоя симка работала. и пользуйся в удовольствие.

пиши в пм, если заинтересовал.

перепрошивка 1000 руб по моему. если нужно будет помогу найти человека.

вот мой номер 89170881555 Аниса зовут. думаю догадались))) все предложения или в личку или на номер

а вот еще аська 475-617-532

я в децкам мире видел сам лично смотрел его 30 рублей стоит может кто с журнала играмании видил презентацию этого телефона так вот скажу вам что он совсем не такой как нам его представили там!!!!!!!!!

да иди дыни срывай! :D айфон мега апарат!!! стоит реально как N95... а Анисе савем искать ево не тут, а на других порталах, недавна нарвалса на какой та фанатский сайт этова апарата, там как раз и можна ево заказать, но ждать кажысь месяц нада со штатов, патамушт тут ево нету ни хрена =(

1zverg

да иди дыни срывай! biggrin.gif айфон мега апарат!!! стоит реально как N95..

И такой же бред. Почитайте обзоры на mobile-review

Лучше уж за эти деньги Asus P750 или Glowfish X800 приобрести

1zverg

И такой же бред. Почитайте обзоры на mobile-review

Лучше уж за эти деньги Asus P750 или Glowfish X800 приобрести

та чо мне абзоры, N95 я сам смарел и щитаю ево мега апаратом

1zverg

Зря ты так "щитаешь"

Голимые понты и минимум функциональности за неоправданную цену

Дико слабая батарея.

Симбиан - недокоммуникатор - перетелефон (не имею ничего против симбы, но не за такие деньги)

ГПС нормально не пашет ибо карт под симбу не найти совсем

Тормоз. Неконверченное видео хрен посмотришь.

Дисплей 2.6 + не сенсорный...

Короче хорошая звонилка. Но никак не "компьютер в кармане" как его позиционируют. И цена ему красная 10-12k за новый.

Подержи в руках нормального коммуниста - может поймешь

Apple iPhone 8Gb прошивка 1.1.2 разлоченый. предоплата 100% доставка 5-7 дней..

цена вопроса 24т.р.

PS. Apple iPhone продаётся без гарантии завода.. ремонт этих зверей мы делаем только за деньги!

• 5 weeks later...

ребята выручайте!!! может сейчас есть у кого? прям сегодня!!! настроение требует айфона!!!!!! 89170881555

• 2 months later...

Мне обошелся в 14800 руб. восьми гигабайтник. MMS, ICQ, E-MAIL - все уже было установлено ,русский само собой. Работает как часы. Батарею кстати держит раза в два больше чем N95. Интернет-браузер - супер, все прочие смарты курят в сторонке. Софта дополнительного полно, описания, русская инструкция,программ - полно, брал здесь - http://iphonefromusa.com Рингтоны ставить любые - без проблем. Просто к айфону в придачу надо иметь хоть чуть-чуть мозгов и дружить с компьютером. На днях поставил Скайп - пашет! Короче я доволен на все 100 и другого телефона мне теперь и даром не надо, а перебыло их у меня немало, включая комуникаторы. Советую ! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...