Anisa18 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 ну плз у кого есть apple iphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 жгёшь :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 ДА ОН ТУТ ПОД 30РУБЛЕЙ СТОИТЬ БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 на транке было 5 штук по 18000 денег тогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 он стоит намного больше 18ти..это скорее Китай был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 не они из Америки привезли. с ними там надо было еще повозиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 20 тыс. рублей. привезен со штатов. нужно перепрошить чтобы твоя симка работала. и пользуйся в удовольствие. пиши в пм, если заинтересовал. перепрошивка 1000 руб по моему. если нужно будет помогу найти человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 со штатов до 19 получается 8 гиговый,с прошивкой проблем нету совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 ну когда я уже смогу заиметь этот телефончег((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 ну и кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 вот мой номер 89170881555 Аниса зовут. думаю догадались))) все предложения или в личку или на номер а вот еще аська 475-617-532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 я в децкам мире видел сам лично смотрел его 30 рублей стоит может кто с журнала играмании видил презентацию этого телефона так вот скажу вам что он совсем не такой как нам его представили там!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 да иди дыни срывай! айфон мега апарат!!! стоит реально как N95... а Анисе савем искать ево не тут, а на других порталах, недавна нарвалса на какой та фанатский сайт этова апарата, там как раз и можна ево заказать, но ждать кажысь месяц нада со штатов, патамушт тут ево нету ни хрена =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 1zverg да иди дыни срывай! biggrin.gif айфон мега апарат!!! стоит реально как N95.. И такой же бред. Почитайте обзоры на mobile-review Лучше уж за эти деньги Asus P750 или Glowfish X800 приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAPAN Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 нужен привезу.... 2 недели 19000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 1zverg И такой же бред. Почитайте обзоры на mobile-review Лучше уж за эти деньги Asus P750 или Glowfish X800 приобрести та чо мне абзоры, N95 я сам смарел и щитаю ево мега апаратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 1zverg Зря ты так "щитаешь" Голимые понты и минимум функциональности за неоправданную цену Дико слабая батарея. Симбиан - недокоммуникатор - перетелефон (не имею ничего против симбы, но не за такие деньги) ГПС нормально не пашет ибо карт под симбу не найти совсем Тормоз. Неконверченное видео хрен посмотришь. Дисплей 2.6 + не сенсорный... Короче хорошая звонилка. Но никак не "компьютер в кармане" как его позиционируют. И цена ему красная 10-12k за новый. Подержи в руках нормального коммуниста - может поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!gger Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Apple iPhone 8Gb прошивка 1.1.2 разлоченый. предоплата 100% доставка 5-7 дней.. цена вопроса 24т.р. PS. Apple iPhone продаётся без гарантии завода.. ремонт этих зверей мы делаем только за деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 сверху же JAPAN написал,привезём за 19 ,неделя разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 ребята выручайте!!! может сейчас есть у кого? прям сегодня!!! настроение требует айфона!!!!!! 89170881555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovand Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Мне обошелся в 14800 руб. восьми гигабайтник. MMS, ICQ, E-MAIL - все уже было установлено ,русский само собой. Работает как часы. Батарею кстати держит раза в два больше чем N95. Интернет-браузер - супер, все прочие смарты курят в сторонке. Софта дополнительного полно, описания, русская инструкция,программ - полно, брал здесь - http://iphonefromusa.com Рингтоны ставить любые - без проблем. Просто к айфону в придачу надо иметь хоть чуть-чуть мозгов и дружить с компьютером. На днях поставил Скайп - пашет! Короче я доволен на все 100 и другого телефона мне теперь и даром не надо, а перебыло их у меня немало, включая комуникаторы. Советую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.