london Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 У кого какие фильмы есть??? Кто что смотрел....Поделитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 раз уж завел тему, так и делись сам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
london Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 я смотрел только Friendly Fire 1 Видео про стокгольсмких бомберов. у кого есть дайте посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Beat street и Style wars - это два, мне известных, фильма которые должен посмотреть каждый из рисующих. Фильмы сложно найти тем более, что они начала 80-х. Но это корни, основа зарождения культуры хип хопа и граффити в частности. Поробуйте найти их в инете и заказать. Все остальное, типа Дёти хэндс, Фрэндли фаер, Зачем! и тд. - это современное состояние бомбинга, их полно, в инете легко найти большой список. Редко можно встретить видео по райту или стрит арту, но было у меня FX video, только на VHS ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
huckster Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 здравствуйте. Имеется: (!) Style wars (1983) с русскими субтитрами. (!) Wild Style (DivX4)[DVD-Rip]-v187.avi Whole Trane Pure_Hate_Graffiti_Berlin Stockholm_Live.2003 Dirty.Handz.3.Search.And.Destroy.2006.DVDRip.XviD Friendly Fire Friendly.Fire.2.2006.DVDRip.XviD 10.Minutes.2006.DVDRip.XviD Graffiti.is.Dead.2006.DVDRip.XviD No.Ticket.2007.DVDRip.XviD Stockholm.Subway.Stories.03-05.2005.DVDRip.XviD Cope2 - Kings Destroy Royal.Damage.2007.DVDRip.XviD Cant.Stop.Fanatics.2.International.Targets.2007.DVDRip.XviD RackGaki.Japanese.Graffiti.2006.LiMiTED.DVDRip.XviD Kings And Toys (Graffiti Documentary) and more... Если есть какие нибудь предложения huckster@bk.ru или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
huckster Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Появился Beat Street ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 huckster тут пахнет торрентами или я не точку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.