Нюська Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 а я Сережке на Новый год купила немножко. На сколько не скажу Петард сама боюсь до икоты, а ему вроде нравится. Только жаль, что у нас в остовном пиротехника не для украшения праздника, а тупо напугать кого-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexkaa Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Серебрянки с марганцовкой полкило мешану. Муторно, но грохнет так..... Главное гденить на пустыре жахнуть, а то еще стекла нах повыбивает... Где ты "марганец" найдешь??? В аптеках то не дают. А оболочку из чего сделаешь? Сам грежу таким мега взрывом. А так на праздник сделаю десяток взрывпакетов, таких что народ шарахаеться будет, даже от взрыва в стороне (особенно в "коробке многоэтажных домов"). Мне хватит. Любой взрыв - деньги на ветер, большие или малые. Ни кого не осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ehanga Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 мда ППЦ...конечно...эта пиротехника...больнички только так работают с 31 на 1 а все благодаря пиротехнике этой...по мне дак бингальских огней достаточно...даже бомбочки боюсь...они гадины бабахают...рядом....и по ушам хлопают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Я тоже лет 5 назад бегал с пачкой петард по двору. Да я и сейчас не прочь поджечь чё нить что б как еб...то есть взорвалось. Эх, и чё я так и не решился на день ВМФ на балон с кислородом масло капнуть? Вот салют так салют! Нормальному мужику всегда будет хотется пострелять,взорвать.Просто каждый по своему с ума сходит,лично я на только на Новый год фейерверчу,в Наступающем году у меня юбилей, теперь точно салютом побалуюсь,решено,это наверное очень приятно,когда в твою честь салют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 мда ППЦ...конечно...эта пиротехника...больнички только так работают с 31 на 1 а все благодаря пиротехнике этой...по мне дак бингальских огней достаточно...даже бомбочки боюсь...они гадины бабахают...рядом....и по ушам хлопают неправда,не только от пиротехники,все больше от отравления сурогатом в целях экономии,а если не отравился,так упал по пьяни от куда нить,да просто бабушки,которые по старости каждый день падают.Бабахают,согласен,пугают,но я за то чтобы 31 бабахнуть,а не каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Володька, видимо тяжёлое у вас детство было - никаких петард, хлопушек, деревянная игрушка, прибитая к полу... Хрен ли, я из спиц от велосипедного колеса и головок от спичек пукалки делал. И ракеты из пороха. И еще брали два болта тяжелых, закручивали в гайку, а между болтами - сера от спичек. Выстраливало, как из пушки. Дом чуть не спалили к черту напротив купалки дымовухой. Так что оставим мое тяжелое детство в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Вы мне напомнили правильного Гаишника из Нашей Раши,правда тот гораздо культурней,так вот,я чужих денег не считаю, и не обираю никого,свои деньги я зарабатываю сам, сплю по 5-6 часов в сутки, а не как Вы на зарплате ПОЛУЧАЕТЕ 3 тысячи,спите и ведете правильный образ жизни.Так что деньги мои,куда хочу,туда трачу,а на счет благотворительности,мной и моей женой в этом году были переведены деньги за уголь детскому дому,платежку показать??????????? От куда у людей берется зависть?Ну хочешь ты большего,иди зарабатывай,а не получай Ааа, так большенький уже?!!! А я думал деточка с петардами играется. Понятно. А че тебя так задело? Че дергаешься-то? А платежки не надо показывать, у меня ж не три жалкие тыщи, это к слову - многие и три тыщи получают. Я например, купил под детский дом новое здание в 9 этажей, могу показать. Это тебе не уголек покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 а я Сережке на Новый год купила немножко. На сколько не скажу Петард сама боюсь до икоты, а ему вроде нравится. Только жаль, что у нас в остовном пиротехника не для украшения праздника, а тупо напугать кого-нить. Подрывника воспитываете? Когда-то в злачных районах Чикаго эпохи сухого закона 20-х тамошние гангстеры давали своим детям играть отрезанные головы своих жертв - приучали к ремеслу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 неправда,не только от пиротехники,все больше от отравления сурогатом в целях экономии,а если не отравился,так упал по пьяни от куда нить,да просто бабушки,которые по старости каждый день падают.Бабахают,согласен,пугают,но я за то чтобы 31 бабахнуть,а не каждый день По крайней мере, у меня припасена ракетница с прошлого года. Три еще в прошлом году потратил, чуть старый Шанхай не спалил. Это тебе не пукалки покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Володька, ну вот. От вас то шуму не меньше было, что ж вы теперь то на детей кипятитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Ааа, так большенький уже?!!! А я думал деточка с петардами играется. Понятно. А че тебя так задело? Че дергаешься-то? А платежки не надо показывать, у меня ж не три жалкие тыщи, это к слову - многие и три тыщи получают. Я например, купил под детский дом новое здание в 9 этажей, могу показать. Это тебе не уголек покупать! В последнее время я спокоен как овощ на грядке ,а ты не тот Винидинкд,опять же из Нашей Раши,который не бережет себя,Все дляя России,вон....вишь,9ти этажки покупаешь для детишек, суровость у тебя проскальзваить,справедливость,зарплатой Россиян интересуешься,чтоб не 3 тыщи люди получали,а больше.Эх Володька,не бережешь ты себя,хороший ты человек,Володька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 По крайней мере, у меня припасена ракетница с прошлого года. Три еще в прошлом году потратил, чуть старый Шанхай не спалил. Это тебе не пукалки покупать. что про ракетницу заливаешь,небось танк в трехэтажном гараже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Володька Да нет. Муж он мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Володька Я например, купил под детский дом новое здание в 9 этажей, могу показать Это что, для своих детей? Монстр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Володька да я сам подрывник хоть куда, обучался в своё время сапёрному делу, курсы в Волгограде проходил... Сам научу! Люблю я ВВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Володька да я сам подрывник хоть куда, обучался в своё время сапёрному делу, курсы в Волгограде проходил... Сам научу! Люблю я ВВ... Записали,Сергей-подрывник,так на всяк случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Корыстный тип Согласен на 100% Несколько лет назад дернуло меня пройтись ночью с 31 на 1 до своего друга, проходя мимо одного дома увидел как малолетняя шантрапа набила бутылку из под шампанского чем-то взрывоопасным, подожгли и разбежались. Расстояние между мной и бутылкой было метров 10-12, как рвануло , **ять! осколком бутылки мне по ноге резануло, толстые джинсы прорезало тока так, сцуки! Этих малолетних долпоепов спасли только быстрые ноги, а иначе я думаю кто-то из них уже не встречал бы Этот Новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 уши таким детям рвать надо,но если себя вспомню в детстве,то всегда у пацанов была мода,один сделает рогатку,на след день у всех рогатки,один что то взорвет,на след день все взрывают,сам грешен,забили бутылку шампанского какойто взрывной гадостью,она долго не взрывалась, почему то мне было интересней всех,когда я подошел,она бабахнула,слышал только свистящие пролетающие осколки стекла мимо меня,мне повезло,тогда я был героем,сейчас осознаю,на сколько было все опасно,дети есть дети,нужно их предостерегать,в первую очередь родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Володька Да нет. Муж он мой Так вы ему лучше купите барабан, саблю и деревянного коня. А петарды - это от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 уши таким детям рвать надо,но если себя вспомню в детстве,то всегда у пацанов была мода,один сделает рогатку,на след день у всех рогатки,один что то взорвет,на след день все взрывают,сам грешен,забили бутылку шампанского какойто взрывной гадостью,она долго не взрывалась, почему то мне было интересней всех,когда я подошел,она бабахнула,слышал только свистящие пролетающие осколки стекла мимо меня,мне повезло,тогда я был героем,сейчас осознаю,на сколько было все опасно,дети есть дети,нужно их предостерегать,в первую очередь родителям Продавать детям эти хлопушки нельзя, вот чего. А у нас и гранату продадут, лишь бы карман набить. Иду тоже в прошлом году, а впереди папец с пацаненком, а пацаненок фигачит в разные стороны эти пукалки. Особенно весело ему стало, когда он встретил большой железный мусорник. Будущий террорист подрастает! Главное то, что моя дочь очень пугается этих петард. А ее интересы и желания для меня по жизни выше всего. Кишки выпущу в случае чего обидчику, обмотаю глотку и ими же задушу. Сегодня только мальцам замечание сделал, а им хоть что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Продавать детям эти хлопушки нельзя, вот чего. А у нас и гранату продадут, лишь бы карман набить. Иду тоже в прошлом году, а впереди папец с пацаненком, а пацаненок фигачит в разные стороны эти пукалки. Особенно весело ему стало, когда он встретил большой железный мусорник. Будущий террорист подрастает! Главное то, что моя дочь очень пугается этих петард. А ее интересы и желания для меня по жизни выше всего. Кишки выпущу в случае чего обидчику, обмотаю глотку и ими же задушу. Сегодня только мальцам замечание сделал, а им хоть что. ну вот пришли к общему знаменателю,я то и поднял вопрос,что в ленте все открыто продают,а нужны еще и ограничения по возрасту,конечно,пацаны все равно раздобудут свои фугасы,так пусть под НГ ходят участковые и штрафуют родителей за шумы в общественных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.