Перейти к содержанию

Пиротехника

WWWW

Рекомендуемые сообщения

а я Сережке на Новый год купила немножко. На сколько не скажу:) Петард сама боюсь до икоты, а ему вроде нравится. Только жаль, что у нас в остовном пиротехника не для украшения праздника, а тупо напугать кого-нить.

Серебрянки с марганцовкой полкило мешану.

Муторно, но грохнет так..... Главное гденить на пустыре жахнуть, а то еще стекла нах повыбивает...

Где ты "марганец" найдешь??? В аптеках то не дают. А оболочку из чего сделаешь? Сам грежу таким мега взрывом. А так на праздник сделаю десяток взрывпакетов, таких что народ шарахаеться будет, даже от взрыва в стороне (особенно в "коробке многоэтажных домов"). Мне хватит. Любой взрыв - деньги на ветер, большие или малые. Ни кого не осуждаю.

мда ППЦ...конечно...эта пиротехника...больнички только так работают с 31 на 1 а все благодаря пиротехнике этой...по мне дак бингальских огней достаточно...даже бомбочки боюсь...они гадины бабахают...рядом....и по ушам хлопают:(

Я тоже лет 5 назад бегал с пачкой петард по двору. Да я и сейчас не прочь поджечь чё нить что б как еб...то есть взорвалось. Эх, и чё я так и не решился на день ВМФ на балон с кислородом масло капнуть? Вот салют так салют!

Нормальному мужику всегда будет хотется пострелять,взорвать.Просто каждый по своему с ума сходит,лично я на только на Новый год фейерверчу,в Наступающем году у меня юбилей, теперь точно салютом побалуюсь,решено,это наверное очень приятно,когда в твою честь салют

мда ППЦ...конечно...эта пиротехника...больнички только так работают с 31 на 1 а все благодаря пиротехнике этой...по мне дак бингальских огней достаточно...даже бомбочки боюсь...они гадины бабахают...рядом....и по ушам хлопают:(

неправда,не только от пиротехники,все больше от отравления сурогатом в целях экономии,а если не отравился,так упал по пьяни от куда нить,да просто бабушки,которые по старости каждый день падают.Бабахают,согласен,пугают,но я за то чтобы 31 бабахнуть,а не каждый день

Володька, видимо тяжёлое у вас детство было - никаких петард, хлопушек, деревянная игрушка, прибитая к полу...

Хрен ли, я из спиц от велосипедного колеса и головок от спичек пукалки делал. И ракеты из пороха. И еще брали два болта тяжелых, закручивали в гайку, а между болтами - сера от спичек. Выстраливало, как из пушки. Дом чуть не спалили к черту напротив купалки дымовухой. Так что оставим мое тяжелое детство в покое.

Вы мне напомнили правильного Гаишника из Нашей Раши,правда тот гораздо культурней,так вот,я чужих денег не считаю, и не обираю никого,свои деньги я зарабатываю сам, сплю по 5-6 часов в сутки, а не как Вы на зарплате ПОЛУЧАЕТЕ 3 тысячи,спите и ведете правильный образ жизни.Так что деньги мои,куда хочу,туда трачу,а на счет благотворительности,мной и моей женой в этом году были переведены деньги за уголь детскому дому,платежку показать???????????

От куда у людей берется зависть?Ну хочешь ты большего,иди зарабатывай,а не получай

Ааа, так большенький уже?!!! А я думал деточка с петардами играется. Понятно. А че тебя так задело? Че дергаешься-то? :) А платежки не надо показывать, у меня ж не три жалкие тыщи, это к слову - многие и три тыщи получают. Я например, купил под детский дом новое здание в 9 этажей, могу показать. Это тебе не уголек покупать!

а я Сережке на Новый год купила немножко. На сколько не скажу:) Петард сама боюсь до икоты, а ему вроде нравится. Только жаль, что у нас в остовном пиротехника не для украшения праздника, а тупо напугать кого-нить.

Подрывника воспитываете? :) Когда-то в злачных районах Чикаго эпохи сухого закона 20-х тамошние гангстеры давали своим детям играть отрезанные головы своих жертв - приучали к ремеслу...

неправда,не только от пиротехники,все больше от отравления сурогатом в целях экономии,а если не отравился,так упал по пьяни от куда нить,да просто бабушки,которые по старости каждый день падают.Бабахают,согласен,пугают,но я за то чтобы 31 бабахнуть,а не каждый день

По крайней мере, у меня припасена ракетница с прошлого года. Три еще в прошлом году потратил, чуть старый Шанхай не спалил. Это тебе не пукалки покупать.

Ааа, так большенький уже?!!! А я думал деточка с петардами играется. Понятно. А че тебя так задело? Че дергаешься-то? :) А платежки не надо показывать, у меня ж не три жалкие тыщи, это к слову - многие и три тыщи получают. Я например, купил под детский дом новое здание в 9 этажей, могу показать. Это тебе не уголек покупать!

В последнее время я спокоен как овощ на грядке :D ,а ты не тот Винидинкд,опять же из Нашей Раши,который не бережет себя,Все дляя России,вон....вишь,9ти этажки покупаешь для детишек, суровость у тебя проскальзваить,справедливость,зарплатой Россиян интересуешься,чтоб не 3 тыщи люди получали,а больше.Эх Володька,не бережешь ты себя,хороший ты человек,Володька.

По крайней мере, у меня припасена ракетница с прошлого года. Три еще в прошлом году потратил, чуть старый Шанхай не спалил. Это тебе не пукалки покупать.

что про ракетницу заливаешь,небось танк в трехэтажном гараже стоит

Володька

Я например, купил под детский дом новое здание в 9 этажей, могу показать

Это что, для своих детей? Монстр.....

Володька

да я сам подрывник хоть куда, обучался в своё время сапёрному делу, курсы в Волгограде проходил...

Сам научу! :) Люблю я ВВ...

Володька

да я сам подрывник хоть куда, обучался в своё время сапёрному делу, курсы в Волгограде проходил...

Сам научу! :) Люблю я ВВ...

Записали,Сергей-подрывник,так на всяк случай :)

Корыстный тип

Согласен на 100%

Несколько лет назад дернуло меня пройтись ночью с 31 на 1 до своего друга, проходя мимо одного дома увидел как малолетняя шантрапа набила бутылку из под шампанского чем-то взрывоопасным, подожгли и разбежались. Расстояние между мной и бутылкой было метров 10-12, как рвануло , :censoree: **ять! :( осколком бутылки мне по ноге резануло, толстые джинсы прорезало тока так, сцуки!

Этих малолетних долпоепов спасли только быстрые ноги, а иначе я думаю кто-то из них уже не встречал бы Этот Новый год :rip:

уши таким детям рвать надо,но если себя вспомню в детстве,то всегда у пацанов была мода,один сделает рогатку,на след день у всех рогатки,один что то взорвет,на след день все взрывают,сам грешен,забили бутылку шампанского какойто взрывной гадостью,она долго не взрывалась, почему то мне было интересней всех,когда я подошел,она бабахнула,слышал только свистящие пролетающие осколки стекла мимо меня,мне повезло,тогда я был героем,сейчас осознаю,на сколько было все опасно,дети есть дети,нужно их предостерегать,в первую очередь родителям

уши таким детям рвать надо,но если себя вспомню в детстве,то всегда у пацанов была мода,один сделает рогатку,на след день у всех рогатки,один что то взорвет,на след день все взрывают,сам грешен,забили бутылку шампанского какойто взрывной гадостью,она долго не взрывалась, почему то мне было интересней всех,когда я подошел,она бабахнула,слышал только свистящие пролетающие осколки стекла мимо меня,мне повезло,тогда я был героем,сейчас осознаю,на сколько было все опасно,дети есть дети,нужно их предостерегать,в первую очередь родителям

Продавать детям эти хлопушки нельзя, вот чего. А у нас и гранату продадут, лишь бы карман набить. Иду тоже в прошлом году, а впереди папец с пацаненком, а пацаненок фигачит в разные стороны эти пукалки. Особенно весело ему стало, когда он встретил большой железный мусорник. Будущий террорист подрастает! Главное то, что моя дочь очень пугается этих петард. А ее интересы и желания для меня по жизни выше всего. Кишки выпущу в случае чего обидчику, обмотаю глотку и ими же задушу. Сегодня только мальцам замечание сделал, а им хоть что.

Продавать детям эти хлопушки нельзя, вот чего. А у нас и гранату продадут, лишь бы карман набить. Иду тоже в прошлом году, а впереди папец с пацаненком, а пацаненок фигачит в разные стороны эти пукалки. Особенно весело ему стало, когда он встретил большой железный мусорник. Будущий террорист подрастает! Главное то, что моя дочь очень пугается этих петард. А ее интересы и желания для меня по жизни выше всего. Кишки выпущу в случае чего обидчику, обмотаю глотку и ими же задушу. Сегодня только мальцам замечание сделал, а им хоть что.

ну вот пришли к общему знаменателю,я то и поднял вопрос,что в ленте все открыто продают,а нужны еще и ограничения по возрасту,конечно,пацаны все равно раздобудут свои фугасы,так пусть под НГ ходят участковые и штрафуют родителей за шумы в общественных местах :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...