Rundel Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 я пожалуй начну .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Красавцы А елка обычная... Только с диском вместо шарика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 елка на комп. столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 VG2 ну вообщето имеет смысл внимательнее расмотреть игрушки на нашей елочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Rundel Да все я рассмотрел Нормально, только видел такую же уже давно в какой-то компьютерной фирме. Могли бы и шлейфами вместо серпантина украсить В каком-то пендосовском фильме, нигера-копа подыпали поставив ему на стол, в ихнем полицейском отделении, елку с гандонами вместо игрушек, т. к. у него дочь снялась в рекламе презервативов. О, блин, и шлейфы у вас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 VG2 мы шлейфы порвали на нити и сделали из них серпантин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 А чего ж вы елку на копир поставили? На чем теперь снегурочку ксерить будете? Если чо я про бумагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 копир мертвый ... почти .... он у нас для мебели ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 На работе елками не интересуюсь. Дома тоже, потому что дочка маленькая и все иголки проглотит. А вот на сайте такая ёлка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.