Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Max234666cccp только то что Центробанк и печатный станок будет только в Москве а где он должен быть? в Минске?....а то, что Пусти Лукашенко в российскую политическую жизнь - так он президентом через год станет с этим я согласен...Батька крутой мэн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 а где он должен быть? в Минске?....а то, что Лукашенко хочет чтобы был и в Минске и в Москве. с этим я согласен...Батька крутой мэн.... Вы явно недоотцениваете Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Max234666cccp Лукашенко хочет чтобы был и в Минске и в Москве нашла коса на камень........ Вы явно недоотцениваете Путина я его просто уважаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.