Refrenix Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 ipdod это что??? Это дот с музыкой? Или виртуальный дот для отстрела хакеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 хочу снеговика на новый год ), больше ничего не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Да неплохо было бы конечно на новый год слепить снеговика, но... с нашей погодой такое случается раз в 100 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 эх а я вот думаю чё девушке на нг подарить ни как не придумаю, хотелось бы чё нить особенное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Enemy у меня вчера тоже самое спрашивали. знаешь, как девушке сделать приятное? свечи с запахом персиков или ванили, шелковая простынь и массаж с ароматическим маслом... простынь шелковую найти непросто, но я видела лично в ЦУМе и Ленте. можно подарить ей все это в красиво оформленном пакетике: массажное масло, лепестки роз специальные для ванны, свечу красиву и вышеупомянутую простынь. пусть эфемерно, зато запомнится надолго - это факт!!! если даже не воспользуетесь в ночь на новый год, потом обязательно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 эх а я вот думаю чё девушке на нг подарить ни как не придумаю, хотелось бы чё нить особенное) Подари ей себя под большим красивым бантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 да эт и так буит ток без банта. я вот думал мож колечко какое нить золотое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 а мне понравился вариант с простыней и свечкой. красиво и романтично. еще, если девушка ценитель конечно, можно подарить набор для японской кухни. моей подруге подарили - она была очень рада. а я телефон хочу и молодого человека рядом.... подарите кто-нить молодого человека!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Znak0mka устрой себе сама подарок...вон в чат зайди...там много кандидатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 могу телефончик и ась дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Enemy у тебя ж девушка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 так не свой же епть))) у мя полно друзей холостяков мечтающих найти девушку пацаны все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Znak0mka,девушка,а давайте вместе отметим Новый Год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERECTION Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛ ОЛЕГ ВМЕСТЕ СПРАВИТЬ НГ!!!!!!!!! НО Я НАВЕРНОЕ НЕ СОГЛАШУСЬ НО ПУСТЬ ЭТОТ ФАКТ СОВЕРШИТСЯ! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БУДЕТ ЗНАКОМ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 я вот подумала.если велосипеда нет,может, кто сапоги подарит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strayная Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 А мне вот не с кем НГ справлять...и подарки дарить некому =((( буду одна с бутылкой шампанского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Подарки давай сюда,а что за подарки,кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Хочу новый коммуникатор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 буду одна с бутылкой шампанского Как это утонченно эротично....голая девушка с бутылкой шампанского... Щас каааак возбудюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Хочу новый коммуникатор =) гыы...я спёр твоё желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 SancheZ Тока он у тебя старый, я же подчеркнул,что НОВЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 ну не такой уж и старый...пол года всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Хатю плеер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 а йа выиграл плеер на голосовании хотя бы из-за этого стоило идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Первое что пришло на ум - сданную сессию хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.