Перейти к содержанию

подарки на новый год))

Enemy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Enemy

у меня вчера тоже самое спрашивали. знаешь, как девушке сделать приятное? свечи с запахом персиков или ванили, шелковая простынь и массаж с ароматическим маслом... простынь шелковую найти непросто, но я видела лично в ЦУМе и Ленте. можно подарить ей все это в красиво оформленном пакетике: массажное масло, лепестки роз специальные для ванны, свечу красиву и вышеупомянутую простынь. пусть эфемерно, зато запомнится надолго - это факт!!! если даже не воспользуетесь в ночь на новый год, потом обязательно :)))

эх а я вот думаю чё девушке на нг подарить ни как не придумаю, хотелось бы чё нить особенное)

Подари ей себя под большим красивым бантом :)

а мне понравился вариант с простыней и свечкой. красиво и романтично. еще, если девушка ценитель конечно, можно подарить набор для японской кухни. моей подруге подарили - она была очень рада.

а я телефон хочу :( и молодого человека рядом.... подарите кто-нить молодого человека!!!!

ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛ ОЛЕГ ВМЕСТЕ СПРАВИТЬ НГ!!!!!!!!! НО Я НАВЕРНОЕ НЕ СОГЛАШУСЬ НО ПУСТЬ ЭТОТ ФАКТ СОВЕРШИТСЯ! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БУДЕТ ЗНАКОМ)))))))

буду одна с бутылкой шампанского

Как это утонченно эротично....голая девушка с бутылкой шампанского...

Щас каааак возбудюсь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...