katRina11 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Я оч хочу послушать эти группы, дайте, пожалуйста, ссылки или скиньте сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 ????ХЕ..ТЯЖЕЛОВАТО БУДЕТ Я БЫ СКИНУЛ НО У МЯ ИХ НЕТУ...ХОТЯ БЫЛИ И СЛИПЫ ВСЕ АЛЬБОМЫ(ОСОБЕННО СЛУШАЛ АЙОВУ)И РАМЫ...(ВОСПОМИНАНИЯ ДЕТСТВА)ТАК ЖАЛЬ СКИНУЛ БЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Да я уж с инета понакачала немножко, в колледже пообещали принести ))) Жизнь налаживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Есть и то и другое . Все альбомы есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Ураааааа ) ток слипкнот уже не нужен... а можешь раммштайн нарезать, я те диск дам )))) П. С. а Буллет фор май валентайнс не завалялся случаем?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.