SLAVE Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Мне кажется, что всё было классно... ушёл рано, но думаю, что всё закончилось хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Огромное_спасибо_организаторам всё_было_сууууупер.Жаль,что_пришлось_рано_свалить_домой Думаю_многое_пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 хочу_фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 все пупер....вот только лучше бы я седня не просыпался,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 chulok мама_роди_меня_заново.©так_чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 офигенно погудели. Раде спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варварка Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Классно было!!! Особые поздравления нашей королеве! Солнце поздрявляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 было супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 chulok алкаш :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 jnc а_сам-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Было здорово!!!! Рада!! Выражаю тебе большой респект!!!!! Ты просто умничка!!!!!! jnc chulok алкаши!!! Блин..классно повеселились.... жаль, что меня оотуда выдернули. так сказать!!! Мне очень понравилось!!!! Чат и форум форева!!!! Наконец-то я узнала кто такой noname ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Огромное спасибо организаторам, а в частности РАДЕ и Матроскину, всё было здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Все было не просто Карашо все было просто ооооочень карашо.....нет .....все было прекрастно...........нет.......тфьу нет слоф у меня.......какбыло карашо.............А арганизаторам памятник....Большуууууууущий.....Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 фонтан,из_которго_лилось_бы_пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 А мне очень плохо, что я не смогла пойти на вечеринку, долбанная работа, ненавижу её!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Одно плохо..... скока выпила - не помню..... смутно помню кое-какие моменты..... и.... зрелищ было много!! ПРИКОЛЬНО КОРОЧ!!! все кто не пошли многое упустили!!! РАДА И МАТРОСКИН - ВЫ СУУУПЕР!!!! Модераторы - форева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 seget Ты как добрался хоть, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Kletk@ Наконец-то я узнала кто такой noname ) лол, гордишся теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Мне всё очень понравилось...особенно как chulok танцевал... Рада, большущее тебе спасибо за подготовку такого прекрасного мероприятия! Особенно понравились: фразы, развешенные по стенам (напр., перед балконом : "Ешь голубую таблетку...", " Полетаем дружок?" - лол ); Фотошоу тоже было суперским... Вообще, задумки Рады были великолепны... Она и спонсора нашла... Рада, спасибо тебе! Матроскин тож молодца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Было афигительно ЗДОРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто сууупееееер, Рада - ты молодца))))) Мне ооооочень понравилось, жалко вот не все конкурсы видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Эх жаль что меня там небыло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 vovch@nka как нить ещё погудим, и исправим это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dif Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Я проснулся 3 часа назад, а это значит что погуляли не плохо!!!!!!!! Предлагаю всем рассказывать разные корки сегодняшней ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 а я ваще не спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 не видел, не был, но рад за вас... как-нить свидимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.