S10 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Это отличный способ если тесты Ответы в духе "1а 2б"? Или часть вопроса/ответа целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Да наверно сначала номер билета а потом просто цифры(буквы) по порядку. Потому что мне кажется что на столько вопросов на 2-х ручках никак не получится часть вопроса записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Есть вариант как шпору делать) сам делаю по надобности) не спалился еще ни разу) берешь распечатываешь нужный текст...я еще уменьшаю шрифт перед распечаткой до 5-6 потом на напечатанное наклеиваешь скотч и замачиваешь в воде. Бумага в воде отваливается а текст весь переводится на скотч. Потом этот кусочек скотча наклеиваешь на тетрадь и все норм) у меня всегда прокатывало) типсон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 все 20 билетов по 14 вопросов поместились на 2х ручках. Это отличный способ если тесты а хули можно 20 ручег по карманам распихать) а ваше не надо спизывать, над учить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.