student Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Недавно решил распечать фото с отпуска, не печатал фотки давно, поэтому думал что цены не изменили, ну или понизились. Но Астрахань это особенный городишко, здесь цены на печать фотографий только выросли, тогда как везде упали в среднем до 4-х рублей. Дешевле 7-и я так и не нашел. В итоге отправил сто фотографий для пробы на яндекс.фотки.ру по 3,5 за штуку+60 р. за доставку,+ почта немножко взяла сборы. В итоге вышло на 260 рублей дешевле чем если бы я распечатывал в Астрахани. А здесь сплошные плюсы, сам выбрал какие фото распечатать, сколько экземпляров, неспеша, не торопясь, выбрал на какой бумаге(матовой или глянцевой), выбрал размеры и отправил (выкачка ессно мне ничего не стоила, т.к. исходящий трафик не тарифицируется). В итоге через шесть дней нашел в своем почтовом ящике извещение с почты и забрал фотки. Качество отличное, все аккуратно упаковано да еще и календарь подарили, с любыми фотками, которые я захочу выложить. Теперь я в местные типографии ни ногой, надеюсь что они разоряться от своей тупой жадности. Всем рекомендую такой способ печати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 student cпасибо за подсказку. Хотя за 6 р. печатают в Восточном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 VG2 Не знал, но мне теперь туда просто лень ехать, все под рукой как говориться, все таки лень двигатель прогресса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 student Хм. Хороший способ. Спасибо, попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федос Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 исходящий трафик не тарифицируется) Да? Даже не знал... Это у всех провайдеров, или особый тарифный план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 В итоге отправил сто фотографий для пробы на яндекс.фотки.ру по 3,5 за штуку+60 р. за доставку,+ почта немножко взяла сборы. Через яндекс печатал? Не видел там такой функции. Если не сложно ссылку кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 student +1 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 в жилгородке "Фунджи" самое хорошее качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 student блин, спасбо друг..)) нужно будет воспользоваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Это точно, наши всё жадничают и жадничают, мало того, во многих фотолабах при цене в 7 рублей реактивы используют в 1,5 - 2 раза дольше нормы, как следствие ужасное качество фото P.S. Вот ссылка http://www.3dnews.ru/software-news/yandeks...hno_napechatat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boozoo Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Печатаю фото у нас в Астрахани через www.arbuzfoto.ru, если заказываешь больше 100 фото доставляют домой бесплатно, качество очень хорошее, 10х15 - 4 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 www.kodapost.ru - здесь печатаю очень часто, бесплатная доставка в любое почтовое отделение (печать производится в Астрахани) www.rambler.fotoclick.ru - пару раз заказывал большой формат (панорамы), доставка на почту 60 руб. (печать в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня в фото студии от 100 фото цена 5 рублей. Вы пишите жадные и так далее, а как окупаемость подсчитать слабо? А то что страх взносы за одного человека платить 15 тысяч рублей, это все откуда брать? Вроде взрослые люди, а как в детском саду. Сейчас мало фото студий, где цена на фото конкретно и твердо стоит на цифре 7. Уйма скидок и каких то ходов, что бы сделать печать для клиента выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 и я печатаю через арбузфото. Поддерживаю астраханских печатников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 ...А то что страх взносы за одного человека платить 15 тысяч рублей... ну и зарплаты у Вас, я скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Много фоток не печатаю,а так печатаю дома на этом - Canon Selphy CP-790 Спасибо за подсказку,буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 ну и зарплаты у Вас, я скажу Это у тех кто на рынке уже давно, а у меня зарплата, как и у тех кто со мной работает, совсем не высокая на данном этапе. По этому захватить широкую аудиторию ценами в 3 рубля не стремлюсь, так как окупаемость будет не то что бы нулевая, а все пойдет в убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2128506 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 BesBash У меня в фото студии от 100 фото цена 5 рублей. Вы пишите жадные и так далее, а как окупаемость подсчитать слабо? А то что страх взносы за одного человека платить 15 тысяч рублей, это все откуда брать? Вроде взрослые люди, а как в детском саду. Сейчас мало фото студий, где цена на фото конкретно и твердо стоит на цифре 7. Уйма скидок и каких то ходов, что бы сделать печать для клиента выгоднее. Ну а чьи это проблемы то? Пожалеть тебя и платить по 5р.? Мне нужно распечатать под 1 000 фото, нашел за 3 рубля с доставкой на дом, качество проверил пробной партией из сотни фоток - вполне нормальное. С твоим салоном выйдет разница в 2 000р. В принципе даже рубль с фото имеет значение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 BesBash Ну а чьи это проблемы то? Пожалеть тебя и платить по 5р.? Мне нужно распечатать под 1 000 фото, нашел за 3 рубля с доставкой на дом, качество проверил пробной партией из сотни фоток - вполне нормальное. С твоим салоном выйдет разница в 2 000р. В принципе даже рубль с фото имеет значение... Нет жалеть меня не надо, это не основной доход - печать фото, по этому я не пекусь, я просто хотел сказать, что не все делают уклон именно на эту услугу, по этому цены так и пляшут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот такую тему бы опробывал ) http://astrakhan.mvideo.ru/news/?id=388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Хрень всё это.. Кто работал там тот знает, большинству клиентов нужно "щас и тута" и когда говоришь что будет готово, например через час, нос воротят.. долго.. А ты говоришь про 6 дней.. Один из самых горячих сезонов это посленовогодние дни.. когда народ просто прёт, а мог бы дома сидеть похмеляться.. Да и сообщение топикстартера больше похоже на текст рекламы "Магазина на диване" ) без обид.. но просто когда я его читал, то прям представлял улыбающегося пиндоса, который говорит "зачем вам это, когда есть то, а если сделать вот это, то получишь ещё и вот это впридачу" Да и в тему.. две лучшие машины стоят у Фуджи в Жилгородке и в Кодаке в Детском мире, они с лазерным экспонированием, всё остальное *уйня ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 student Спасибо огромное за подсказку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость zersivi Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 скажу больше -- в 99 кроме оттиска печати ничего не понадобится и нигде никак это не регламентируется. именно поэтому печать -- давно отмерший институт, но очень любимый у нас в стране. подпись -- вот что главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 хороший отдел в тц ХХХЛ забыл название только его) на первом этаже он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.