Перейти к содержанию

О печати фотографий в Астрахани

student

Рекомендуемые сообщения

Недавно решил распечать фото с отпуска, не печатал фотки давно, поэтому думал что цены не изменили, ну или понизились. Но Астрахань это особенный городишко, здесь цены на печать фотографий только выросли, тогда как везде упали в среднем до 4-х рублей. Дешевле 7-и я так и не нашел.

В итоге отправил сто фотографий для пробы на яндекс.фотки.ру по 3,5 за штуку+60 р. за доставку,+ почта немножко взяла сборы. В итоге вышло на 260 рублей дешевле чем если бы я распечатывал в Астрахани. А здесь сплошные плюсы, сам выбрал какие фото распечатать, сколько экземпляров, неспеша, не торопясь, выбрал на какой бумаге(матовой или глянцевой), выбрал размеры и отправил (выкачка ессно мне ничего не стоила, т.к. исходящий трафик не тарифицируется). В итоге через шесть дней нашел в своем почтовом ящике извещение с почты и забрал фотки. Качество отличное, все аккуратно упаковано да еще и календарь подарили, с любыми фотками, которые я захочу выложить.

Теперь я в местные типографии ни ногой, надеюсь что они разоряться от своей тупой жадности. Всем рекомендую такой способ печати..

В итоге отправил сто фотографий для пробы на яндекс.фотки.ру по 3,5 за штуку+60 р. за доставку,+ почта немножко взяла сборы.

Через яндекс печатал? Не видел там такой функции. Если не сложно ссылку кинь.

Это точно, наши всё жадничают и жадничают, мало того, во многих фотолабах при цене в 7 рублей реактивы используют в 1,5 - 2 раза дольше нормы, как следствие ужасное качество фото :(

P.S. Вот ссылка http://www.3dnews.ru/software-news/yandeks...hno_napechatat/

• 3 years later...

Печатаю фото у нас в Астрахани через www.arbuzfoto.ru, если заказываешь больше 100 фото доставляют домой бесплатно, качество очень хорошее, 10х15 - 4 руб.

www.kodapost.ru - здесь печатаю очень часто, бесплатная доставка в любое почтовое отделение (печать производится в Астрахани)

www.rambler.fotoclick.ru - пару раз заказывал большой формат (панорамы), доставка на почту 60 руб. (печать в Москве)

У меня в фото студии от 100 фото цена 5 рублей. Вы пишите жадные и так далее, а как окупаемость подсчитать слабо? А то что страх взносы за одного человека платить 15 тысяч рублей, это все откуда брать? Вроде взрослые люди, а как в детском саду. Сейчас мало фото студий, где цена на фото конкретно и твердо стоит на цифре 7. Уйма скидок и каких то ходов, что бы сделать печать для клиента выгоднее.

ну и зарплаты у Вас, я скажу :D

Это у тех кто на рынке уже давно, а у меня зарплата, как и у тех кто со мной работает, совсем не высокая на данном этапе.

По этому захватить широкую аудиторию ценами в 3 рубля не стремлюсь, так как окупаемость будет не то что бы нулевая, а все пойдет в убыток.

BesBash

У меня в фото студии от 100 фото цена 5 рублей. Вы пишите жадные и так далее, а как окупаемость подсчитать слабо? А то что страх взносы за одного человека платить 15 тысяч рублей, это все откуда брать? Вроде взрослые люди, а как в детском саду. Сейчас мало фото студий, где цена на фото конкретно и твердо стоит на цифре 7. Уйма скидок и каких то ходов, что бы сделать печать для клиента выгоднее.

Ну а чьи это проблемы то? Пожалеть тебя и платить по 5р.? Мне нужно распечатать под 1 000 фото, нашел за 3 рубля с доставкой на дом, качество проверил пробной партией из сотни фоток - вполне нормальное. С твоим салоном выйдет разница в 2 000р. В принципе даже рубль с фото имеет значение...

BesBash

Ну а чьи это проблемы то? Пожалеть тебя и платить по 5р.? Мне нужно распечатать под 1 000 фото, нашел за 3 рубля с доставкой на дом, качество проверил пробной партией из сотни фоток - вполне нормальное. С твоим салоном выйдет разница в 2 000р. В принципе даже рубль с фото имеет значение...

Нет жалеть меня не надо, это не основной доход - печать фото, по этому я не пекусь, я просто хотел сказать, что не все делают уклон именно на эту услугу, по этому цены так и пляшут.

Хрень всё это.. Кто работал там тот знает, большинству клиентов нужно "щас и тута" и когда говоришь что будет готово, например через час, нос воротят.. долго.. А ты говоришь про 6 дней.. Один из самых горячих сезонов это посленовогодние дни.. когда народ просто прёт, а мог бы дома сидеть похмеляться..

Да и сообщение топикстартера больше похоже на текст рекламы "Магазина на диване" :)) без обид.. :) но просто когда я его читал, то прям представлял улыбающегося пиндоса, который говорит "зачем вам это, когда есть то, а если сделать вот это, то получишь ещё и вот это впридачу"

Да и в тему.. две лучшие машины стоят у Фуджи в Жилгородке и в Кодаке в Детском мире, они с лазерным экспонированием, всё остальное *уйня :) ИМХО

скажу больше -- в 99 кроме оттиска печати ничего не понадобится и нигде никак это не регламентируется.

именно поэтому печать -- давно отмерший институт, но очень любимый у нас в стране. подпись -- вот что главное

420.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...