Перейти к содержанию

вот мне ин6тересно во сколько лет считаеться нормальным потерять невинность.

Enemy

Рекомендуемые сообщения

Да! Девочки,да! Х+й на х+й менять-только время терять....

особенно если рано начать...сколько тогда времени потеряешь

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

лишился в абщаге в 17 со шлюхами(весёлые были времена) =) до этого был стеснительный маленький мальчик =)

а потом понеслося - шлюхи/бляди/трава/фен/лизергин/колёса/сигареты =) а трахнуться я начал мечтать с тех времён как у меня начал вставать =)

щас правдо обламываюсь - нету никого =) но блин - "корсика это независимость" :)

лишился в абщаге в 17 со шлюхами(весёлые были времена) =) до этого был стеснительный маленький мальчик =)

а потом понеслося - шлюхи/бляди/трава/фен/лизергин/колёса/сигареты =) а трахнуться я начал мечтать с тех времён как у меня начал вставать =)

щас правдо обламываюсь - нету никого =) но блин - "корсика это независимость" :)

Наркоман и любитель шлюх нормальных небыло ?или прёшся по страшилам ?

Bl1ZZard

мужык :D а тебя кто спрашивал?

Kometa

спасибо :) вы одна из немногих на этом форуме адекватных людей :)

чесн гря симпатизирую вам и может даже благодаря таким как вы

ещё захожу на него :) ну ещё мне нравяться Renessans/AlexZander и ещё пару человек

PSofftopic. на самом деле я увлекаюсь музыкой очень сильно у меня очень много идей на этот счёт

и наркотики не цель а средство. очень обидно что многие люди поддерживают моральные устои

и ценности консервативного общества не всегда интеллегентного. я например могу понять любого :)

и поддержать тоже а вечером прихожу и играю блюзы на гитаре не потому что я устал и мне грустно

за себя - не чуваки - потому что я хочу отличаться от той массовки и мне грустно за них :( респект

неограничанным и понимающим - вы лучшие, жаль что вас мало :( -> от всей души

Да есть ли вообще разница, кто в каком возрасте и с кем? Живем-то сейчас, а не когда-то. И считать кого -то шлюхой или козлом, неудачником(кто поздно) явный бред. Париться, что я еще девтсенник, аналогичный бред. Всегда отстаиваю свою точку зрения, что секс - личное дело каждого, как завтрак или продукт его кишечника. И каждый волен в постели поступать так, как считает нужным, и конечно, если с этим согласен партнер. И никто не имеет права осуждать чью-либо сексуальную жизнь, пусть лучше оглянется на свою. А первй секс, и опыт, придут со временем. если тот, с кем ты собрался(собралась) в постель, тебя не поймут, так лесом слать. Всегда найдется тот, кто поймет и сделает снисхождение ошибкам в постели, тот и будет достоин любви и секса с тобой. Надо себя ценить.

Navi, это верно, способных понять - мало, большинство судит о людях, исходя из стереотипов, костных и ханжеских общественных представлений. С этим придется смириться. Я таких обхожу стороной. Потому почти в одиночестве, зато мне спокойно, и до меня не доходят через десятого человека обидные сплетни.

большинство судит о людях, исходя из стереотипов, костных и ханжеских общественных представлений.

А что кто-то претендовал на объективность? У каждого мнение формируется на основе прошедшего СОБСТВЕННОГО опыта, воспитания и того же общественного мнения. По-моему если чьи-то высказывания вызывают отвращение, почему я не могу их высказать, чтоб не вызвать шквал негатива??

п.с. А лично мне пофиг кто и как терял девственность. Меня-то в тех общагах не было:)

Navi, это верно, способных понять - мало, большинство судит о людях, исходя из стереотипов, костных и ханжеских общественных представлений. С этим придется смириться. Я таких обхожу стороной. Потому почти в одиночестве, зато мне спокойно, и до меня не доходят через десятого человека обидные сплетни.

В одиночестве как живёться фалосы выручают?

Bl1ZZard

мужык :D а тебя кто спрашивал?

Kometa

спасибо :) вы одна из немногих на этом форуме адекватных людей :)

чесн гря симпатизирую вам и может даже благодаря таким как вы

ещё захожу на него :) ну ещё мне нравяться Renessans/AlexZander и ещё пару человек

PSofftopic. на самом деле я увлекаюсь музыкой очень сильно у меня очень много идей на этот счёт

и наркотики не цель а средство. очень обидно что многие люди поддерживают моральные устои

и ценности консервативного общества не всегда интеллегентного. я например могу понять любого :)

и поддержать тоже а вечером прихожу и играю блюзы на гитаре не потому что я устал и мне грустно

за себя - не чуваки - потому что я хочу отличаться от той массовки и мне грустно за них :( респект

неограничанным и понимающим - вы лучшие, жаль что вас мало :( -> от всей души

Ведать хорошее понимание и потдержка от наркомана :D

Нюська, мы немного о разных вещах говорим.

Blizzard, я сказала почти в одиночестве. Я вовсе не одна. Читай внимательней.

Bl1ZZard

ну да - патамучта ты видима любитель попиздеть и стирильной универсалки дуникулаковай :D

я поооооонял - вы педераст :) причём видима паааасивный =)

раз так о женских йони говорите :)

не пишите мне больше - йа не буду вашу хоть и мытую но дыру

юзать =) лучше наркотиков съем :)

фу пилять плоффф нах :) бугогагага :D

Bl1ZZard

ну да - патамучта ты видима любитель попиздеть и стирильной универсалки дуникулаковай :D

я поооооонял - вы педераст :) причём видима паааасивный =)

раз так о женских йони говорите :)

не пишите мне больше - йа не буду вашу хоть и мытую но дыру

юзать =) лучше наркотиков съем :)

фу пилять плоффф нах :) бугогагага :D

челок тебя писать эту х не кто не застовлял сам виноват я лиш просто зделал выводы

диагноз закоплексованый человек потерявшийся в мире земном :)

Нюська, мы немного о разных вещах говорим.

Blizzard, я сказала почти в одиночестве. Я вовсе не одна. Читай внимательней.

Вот так и надо говарить что трахаешься иногда но отношения иметь не хочиш как и многие люди в нашей жизни

мля....ты че парень, я тут не про личную жизнь. Я живу с парнем уже 3 с лишним года, и изменять ничего не собираюсь. Ей богу, ты тугой. А вот друзей в этом долбаном Питере никак найти не могу, вот в чем проблема. Есть только знакомые, коллеги, интернет друзья, а вот пойти пивка к кому на кухне попить, это никак.(к примеру, а то опять докапаешься)

Enemy

я лешился дествености в 15 это нормально ???

нормально или ненормально... прежде всего - для кого - для тебя? так ты сам решай, сам смотри по своим ощущениям - хуже тебе стало после этого жить или лучше. или ты считал, что всякая порядочная девушка должна была тебя после этого взять в мужья, а она взяла и кинула, и ты преживаешь, как тебе дальше жить в таком молодом возрасте но уже не невинному - с таким позором :D

а если серьезно - нормально это или нет - на этот вопрос ответить сможешь только ты сам.

а если тебя волнует мнение окужающих по этому вопросу, которые говорят, что это слишком рано - так они всегда найдут до чего докопаться...

The Color Of The Night

Я бы сказала, если человека еще волнует мнение человека по этому вопросу, значит все-таки рано:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...