fashionista Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Да! Девочки,да! Х+й на х+й менять-только время терять.... особенно если рано начать...сколько тогда времени потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Чем раньше начнешь, тем больше познаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Я не могу над вами не смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 лишился в абщаге в 17 со шлюхами(весёлые были времена) =) до этого был стеснительный маленький мальчик =) а потом понеслося - шлюхи/бляди/трава/фен/лизергин/колёса/сигареты =) а трахнуться я начал мечтать с тех времён как у меня начал вставать =) щас правдо обламываюсь - нету никого =) но блин - "корсика это независимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 лишился в абщаге в 17 со шлюхами(весёлые были времена) =) до этого был стеснительный маленький мальчик =) а потом понеслося - шлюхи/бляди/трава/фен/лизергин/колёса/сигареты =) а трахнуться я начал мечтать с тех времён как у меня начал вставать =) щас правдо обламываюсь - нету никого =) но блин - "корсика это независимость" Наркоман и любитель шлюх нормальных небыло ?или прёшся по страшилам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Bl1ZZard Каждому своё. Обычно такое снисхождени говорит о собственных комплексах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Bl1ZZard мужык а тебя кто спрашивал? Kometa спасибо вы одна из немногих на этом форуме адекватных людей чесн гря симпатизирую вам и может даже благодаря таким как вы ещё захожу на него ну ещё мне нравяться Renessans/AlexZander и ещё пару человек PSofftopic. на самом деле я увлекаюсь музыкой очень сильно у меня очень много идей на этот счёт и наркотики не цель а средство. очень обидно что многие люди поддерживают моральные устои и ценности консервативного общества не всегда интеллегентного. я например могу понять любого и поддержать тоже а вечером прихожу и играю блюзы на гитаре не потому что я устал и мне грустно за себя - не чуваки - потому что я хочу отличаться от той массовки и мне грустно за них респект неограничанным и понимающим - вы лучшие, жаль что вас мало -> от всей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Да есть ли вообще разница, кто в каком возрасте и с кем? Живем-то сейчас, а не когда-то. И считать кого -то шлюхой или козлом, неудачником(кто поздно) явный бред. Париться, что я еще девтсенник, аналогичный бред. Всегда отстаиваю свою точку зрения, что секс - личное дело каждого, как завтрак или продукт его кишечника. И каждый волен в постели поступать так, как считает нужным, и конечно, если с этим согласен партнер. И никто не имеет права осуждать чью-либо сексуальную жизнь, пусть лучше оглянется на свою. А первй секс, и опыт, придут со временем. если тот, с кем ты собрался(собралась) в постель, тебя не поймут, так лесом слать. Всегда найдется тот, кто поймет и сделает снисхождение ошибкам в постели, тот и будет достоин любви и секса с тобой. Надо себя ценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Navi, это верно, способных понять - мало, большинство судит о людях, исходя из стереотипов, костных и ханжеских общественных представлений. С этим придется смириться. Я таких обхожу стороной. Потому почти в одиночестве, зато мне спокойно, и до меня не доходят через десятого человека обидные сплетни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 большинство судит о людях, исходя из стереотипов, костных и ханжеских общественных представлений. А что кто-то претендовал на объективность? У каждого мнение формируется на основе прошедшего СОБСТВЕННОГО опыта, воспитания и того же общественного мнения. По-моему если чьи-то высказывания вызывают отвращение, почему я не могу их высказать, чтоб не вызвать шквал негатива?? п.с. А лично мне пофиг кто и как терял девственность. Меня-то в тех общагах не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Navi, это верно, способных понять - мало, большинство судит о людях, исходя из стереотипов, костных и ханжеских общественных представлений. С этим придется смириться. Я таких обхожу стороной. Потому почти в одиночестве, зато мне спокойно, и до меня не доходят через десятого человека обидные сплетни. В одиночестве как живёться фалосы выручают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Bl1ZZard мужык а тебя кто спрашивал? Kometa спасибо вы одна из немногих на этом форуме адекватных людей чесн гря симпатизирую вам и может даже благодаря таким как вы ещё захожу на него ну ещё мне нравяться Renessans/AlexZander и ещё пару человек PSofftopic. на самом деле я увлекаюсь музыкой очень сильно у меня очень много идей на этот счёт и наркотики не цель а средство. очень обидно что многие люди поддерживают моральные устои и ценности консервативного общества не всегда интеллегентного. я например могу понять любого и поддержать тоже а вечером прихожу и играю блюзы на гитаре не потому что я устал и мне грустно за себя - не чуваки - потому что я хочу отличаться от той массовки и мне грустно за них респект неограничанным и понимающим - вы лучшие, жаль что вас мало -> от всей души Ведать хорошее понимание и потдержка от наркомана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Navi, смотрю на тебя, как на зеркало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Bl1ZZard ведать у тебя мозгоф меньше чем у линейджиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Bl1ZZard ведать у тебя мозгоф меньше чем у линейджиков Наверное но вот я почемуто не наркоман и не любитель рваных немытых дыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Нюська, мы немного о разных вещах говорим. Blizzard, я сказала почти в одиночестве. Я вовсе не одна. Читай внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Bl1ZZard ну да - патамучта ты видима любитель попиздеть и стирильной универсалки дуникулаковай я поооооонял - вы педераст причём видима паааасивный =) раз так о женских йони говорите не пишите мне больше - йа не буду вашу хоть и мытую но дыру юзать =) лучше наркотиков съем фу пилять плоффф нах бугогагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Bl1ZZard ну да - патамучта ты видима любитель попиздеть и стирильной универсалки дуникулаковай я поооооонял - вы педераст причём видима паааасивный =) раз так о женских йони говорите не пишите мне больше - йа не буду вашу хоть и мытую но дыру юзать =) лучше наркотиков съем фу пилять плоффф нах бугогагага челок тебя писать эту х не кто не застовлял сам виноват я лиш просто зделал выводы диагноз закоплексованый человек потерявшийся в мире земном Нюська, мы немного о разных вещах говорим. Blizzard, я сказала почти в одиночестве. Я вовсе не одна. Читай внимательней. Вот так и надо говарить что трахаешься иногда но отношения иметь не хочиш как и многие люди в нашей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 мля....ты че парень, я тут не про личную жизнь. Я живу с парнем уже 3 с лишним года, и изменять ничего не собираюсь. Ей богу, ты тугой. А вот друзей в этом долбаном Питере никак найти не могу, вот в чем проблема. Есть только знакомые, коллеги, интернет друзья, а вот пойти пивка к кому на кухне попить, это никак.(к примеру, а то опять докапаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Enemy я лешился дествености в 15 это нормально ??? нормально или ненормально... прежде всего - для кого - для тебя? так ты сам решай, сам смотри по своим ощущениям - хуже тебе стало после этого жить или лучше. или ты считал, что всякая порядочная девушка должна была тебя после этого взять в мужья, а она взяла и кинула, и ты преживаешь, как тебе дальше жить в таком молодом возрасте но уже не невинному - с таким позором а если серьезно - нормально это или нет - на этот вопрос ответить сможешь только ты сам. а если тебя волнует мнение окужающих по этому вопросу, которые говорят, что это слишком рано - так они всегда найдут до чего докопаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 The Color Of The Night Я бы сказала, если человека еще волнует мнение человека по этому вопросу, значит все-таки рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.