Перейти к содержанию

вот мне ин6тересно во сколько лет считаеться нормальным потерять невинность.

Enemy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

Можно потерять девственность в 13 и никогда об этом не пожалеть.А можно в 20...да так,что травма на всю жизнь останется.Дело не в возрасте.Всё это на психологии каждого человека построено...

Enemy

А как ты ее терял?

если ты мужик,то вопрос не правильно поставил,парни не теряют девственность..потому что терять нечего..

Вааапрос: Первый кунилингус, а\с, может считаться первым сексом? А соответственно потерей невинности....

Женщина ЛИШАЕТСЯ девственности. А чего лишается или теряет мужчина?

Enemy

А как ты ее терял?

если ты мужик,то вопрос не правильно поставил,парни не теряют девственность..потому что терять нечего..

да епть не в этом суть вопроса.

шо ты хош от 15 летнего тогда ещё не опытного балбеса.

дественности лешаюся оба пола так вот девушке было 18 можно сказать шо это она лешила меня деств.... так как у неё опыт был , а я нубом был.

знаш такой скромный типо мальчик

Enemy

да ничего ты не лишился,просто тра***л первую в своей жизни бабу,также как первый раз встал на ноги,первый раз пошол в школу,первый раз выкурил сигарету,первый раз попробовал алкоголь...

Если хочешь знать статистику то первый секс в среднем у молодых людей РФ 14-17лет.Поздравляю ты вошел в нее.

И главное не тогда,как рано или поздно ты начал,а как рано или поздно ты закончишь.Так что занимайся спортом и не задавай глупых вопросов и тем.

причём тут когда и с кем??

статистика это одно, а вот меня больше интересует ваше отношение ,мнение во скока лет считаеться нормально типо созрел(а) уже или нет.

Врачи говорят, что оптимальный возраст потери девственности для девушки 16-20 лет, так как к именно к этому времени удаление девсвенной плевы не отразиться на ее дальнейшем формировании и устанавлении гормональной системы. Для парней это вряд ли играет роли: когда захотел, тогда и будет.

причём тут когда и с кем??

статистика это одно, а вот меня больше интересует ваше отношение ,мнение во скока лет считаеться нормально типо созрел(а) уже или нет.

Тебе щас уже наверно за 20 лишился ты в 15.Тебя щас на это не пох уже? глупый вопрос поднимаеш.

Мне смешно над табой как будто ты первый раз попробывал когда создал тему.

да прост мы компаниеей тему завиели не помю кто начал и вот значит бы вот такой вопрос

чистой воды интерес

Наехали на арня ни за что. А тема пускай и не очень актуальная, но жизненная. Ведь у многих уже етсь дети, а родителям всегда интересно, что да как у их чад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...