Novologick Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Доброго времени суток всем. Обращаюсь ко всем сисадминам - есть определенная проблемма - потеряли дистриб программы пенсионного фонда - Вербы. Если у кого есть - скинтьте только дитсриб на мыло - srzslipopp@rambler.ru Нужна очень!!!! Буду благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Программа платная и поставляется с ключами!!! Так что обращайся к правообладателю : СКЗИ "Верба-OW" распространяет ЗАО «Московское отделение Пензенского научно-исследовательского электротехнического института» (МО ПНИЭИ) Адрес: ЗАО «МО ПНИЭИ» 127015 г. Москва, ул. Б. Новодмитровская, д. 14, офис 600, комн.637 Тел. (495) 730-74-08;факс (495)232-66-81 http://www.security.ru e-mail:mopniei@mo.msk.ru Руководитель проекта Пенсионного Фонда – Инна Жогова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Steals да, знаю что она платная, мы ее уже купили, и все бумаги о покупке и ключи у нас есть. Но в связи с реорганизацией предприятия потеряли диск с дистрибом. Вот в этом дело, и я сейчас ищу этот дистриб, все равно без ключей он никому нах не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Смотри почту.... Скинул: 1. Крипто библиотека СКЗИ "Верба-ОW 6.1"; 2. СКЗИ "Верба-OW" Автономное рабочее место шифрования и ЭЦП "FColseOW"; 3. Утилиты СКЗИ "Верба-ОW". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Steals СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 srzslipopp@rambler.ru работает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Steals да, вот сейчас там - но что-то пусто, новых писем нету моя аська - 325415122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Steals сколько она весит? я сейчас почистил ящик и там сейчас свободно 36 метров вроде около 10 метров должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Все получил - большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.