marilin Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Требуется преподаватель для индивидуального обучения. Начальные навыки имеются. Хотелось бы профессионального изучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 http://3dtotal.com/home2/gallery/getgalleryitem.asp?id=2952 Такой уровень профессионализма устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 http://3dtotal.com/home2/gallery/getgalleryitem.asp?id=2952 Такой уровень профессионализма устроит? ты крут реально прям отлично. покажи еще что-нибудь. а сколько бы ты брал за уроки 3д ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Это последняя работа - самая лучшая - за нее Авард получил на 3dtotal.com. Старые работы вот сдесь : http://www.cgportfolio.ru/database/showthread.php?t=501 А я и недовал их некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Max234666cccp, про первую работу подумал, что это фотография =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Вот сетка - чтобы сомнений небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Max234666cccp ну... насчет уроков - эт конечно правильно; нефиг конкурентов плодить) а на картинке, единственно, что выдает - так это забор и дорожное покрытие - остальное - руль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Поплодить конкурентов нетак то и просто - мне потребовалось 5 лет чтобы такого качества достигнуть (правда методом тыка - мне никто непомогал) - а оно еше неидеально. на картинке, единственно, что выдает - так это забор и дорожное покрытие - остальное - руль!!! Там не дорожное покрытие а бетонные плиты - как на аэродромах .А на заборе - я с бампом на текстуре переборшил малость - он "шершавый" немного получился. Самый же главный косяк сдесь - это фары - повотник - мне на него на всех 3 д сайтах указали - я и сам это вообшем-то знал - но материала такого несмог добиться и кинул тупо - текстуру. Вообше на работу 3 с лишним месяца - из них на моделинг ушло недели 2 - 2,5 - а потом я мучился с текстурами и светом. И потом я его делал на работе - дому у меня комп слабый слишком .Поэтому на полную выложиться я так и несмог - будет свой компьютер - сделаю чтонибудь намного лучше этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Max234666cccp Не открывается почему то ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.