Перейти к содержанию

3d Max

marilin

Рекомендуемые сообщения

Требуется преподаватель для индивидуального обучения. Начальные навыки имеются. Хотелось бы профессионального изучения.

http://3dtotal.com/home2/gallery/getgalleryitem.asp?id=2952

Такой уровень профессионализма устроит?

ты крут :) реально прям отлично. покажи еще что-нибудь.

а сколько бы ты брал за уроки 3д :)?

Это последняя работа - самая лучшая - за нее Авард получил на 3dtotal.com.

Старые работы вот сдесь :

http://www.cgportfolio.ru/database/showthread.php?t=501

А я и недовал их некому:)

Max234666cccp

ну... насчет уроков - эт конечно правильно; нефиг конкурентов плодить:))

а на картинке, единственно, что выдает - так это забор и дорожное покрытие - остальное - руль!!!

Поплодить конкурентов нетак то и просто - мне потребовалось 5 лет чтобы такого качества достигнуть (правда методом тыка - мне никто непомогал) - а оно еше неидеально.

на картинке, единственно, что выдает - так это забор и дорожное покрытие - остальное - руль!!!

Там не дорожное покрытие а бетонные плиты - как на аэродромах .А на заборе - я с бампом на текстуре переборшил малость - он "шершавый" немного получился. Самый же главный косяк сдесь - это фары - повотник - мне на него на всех 3 д сайтах указали - я и сам это вообшем-то знал - но материала такого несмог добиться и кинул тупо - текстуру. Вообше на работу 3 с лишним месяца - из них на моделинг ушло недели 2 - 2,5 - а потом я мучился с текстурами и светом.

И потом я его делал на работе - дому у меня комп слабый слишком .Поэтому на полную выложиться я так и несмог - будет свой компьютер - сделаю чтонибудь намного лучше этого :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...