LAz2k Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 люди добрые скажите что делать... как можно исльзовать gprs и звонить в одной симкарте. дело в том что мне постоянно приходится тоскать с собой каммуникатор и телефон... и приходиться мне это делать так как я часто пользуюсь gprs и звоню так же часто... скажите какой тариф так же дешов для званков и для gprs... так же хотелось бы узнать кто как сам пользуеца gprs'ом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 LAz2k Может стоить подумать о 2 симке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 NightWolF так и есть... на телефоне я пользуюсь МТСом и использую эту симку для званков... а на каммуникаторе я пользуюсь БИЛАЙНом тариф КЛИК и использую симку для интернета... а я хочу узнать как можно это использовать выгодно в одной симке ибо таскать 2 аппарата с собой очень трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 А не проще покупать GPRS-пакеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 NightWolF так и есть... на телефоне я пользуюсь МТСом и использую эту симку для званков... а МТСовский жопорез чем тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 а МТСовский жопорез чем тебя не устраивает? качество gprs'a от мтс не устраивает... на собственной шкуре проверил... был у меня ред текст, я ставил скачивать на ночь а он у меня постояно обрывался... на билайне такое крайне редко встречалось... А не проще покупать GPRS-пакеты? а цену не подскаешь... сколько стоит около 20мб и как подключить и на каком опсосе они имеюца эти покеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 На билайне имеются. Выбирай постоплатный тарифный план и покупай пакеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 мультисим устройство решит твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 мультисим устройство решит твои проблемы во сколько мне это выйдет? и где мне могут это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 во сколько мне это выйдет? и где мне могут это сделать? закажи программируемую симку в инет магазине и сделай все сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 на Мегафоне есть пакет GPRS безлимит за 500 р. Им пользуюсь, и звоню тоже... Тока есть одна проблема, при закачке никто не может мне дозвониться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Agent Нынешние телефоны могут работать либо в режиме передачи голоса, либо в режиме передачи данных. LAz2k посмотри в сторону смартс. Самый дешевый и качественный gprs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Незнаю у кого как, но у МТС гпрс особенно хорошо работает в кабинете физиги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 на Мегафоне есть пакет GPRS безлимит за 500 р это ты где такой нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 как где.. у Мегафона есть такая услуга. Использую ее уже третий месяц. За пицот рублей в месяц неограниченное использование жпрс-траффика (в течение месяца естественно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 вот собственно и страница на сайте Мегафона про анлим (Админы, не посчитайте рекламой): http://astrakhan.megafonvolga.ru/services/288/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.