dt8 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Народ поделитесь у кого есть этот новый клиент, т.к. елком после НГ переходит на него и отзовитесь те кто играет на lineage.elcome.ru (елке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eutelick Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 да тоже ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 у меня скоро должен появиться. как появится, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dt8 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 спс, ну ждем от тебя сообщения сами где ираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 у меня есть клиент, поиграл во время триал акков на птсе ) прикольно) а что элком на камаель уже переходит о_О надо будет зайти глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 dt8 чё за ник у тебя на элкоме? я там давно играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dt8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 ник Колхозник (лукарь) я там пол года где то играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...284&st=3620 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 уже На офф серваке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.