Рулевой Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Добавить особо нечего, если не считать того, что благодаря мосту через реку Кигач, в Астрахань ещё плотнее потянется тягач Как Вы думаете, сможет ли местная администрация предложить и реализовать практичный план по решению проблем пробок? Будут ли при этом учтены пожелания горожан или всё сведётся к банальной показухе под возгласы "Одобрямс!" Устраивает ли вас существующая система общественного транспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Планируемая магистраль непрерывного движения, конечно, исправит положение, в части движения иногороднего транспорта. Но строить её, думаю, будут еще очень долго, так как пока кроме вшивого моста через "обливной" не делается больше ничего, а это всего лишь малюсенький кусочек задуманного проекта. Лично мне вся эта затея не нравится, не понимаю зачем иногородний транспорт пускать через центр города, это же дибилизм, у нас и так дышать нечем из-за огромного кол-ва транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Чтобы убить всех зайцев сразу - как всегда устроить показуху, наобещать с 3 короба... Выборы же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 странно ни разу не видел в нашем городе пробок. Ты наверное путаешь с затрудненным движением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 На Старом мосту постоянно пробки в час пик. Одна миниавария и все Трусово в изоляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Пробки.....Пожалуй самые жуткие , это за мясокомбинатом через мост. Однажды там стоял часа два. Старый мост- тоже прикольно! Особенно когда стоишь на подъеме при отсутсвии ручника. Ножки судорогой сводит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Пробки.....Пожалуй самые жуткие , это за мясокомбинатом через мост. Однажды там стоял часа два. Старый мост- тоже прикольно! Особенно когда стоишь на подъеме при отсутсвии ручника. Ножки судорогой сводит.. все это было знакомо,пока не появился авто с автоматом-классная штука-управляй мечтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Пробок у нас нет?!?!? пипец....вот вчера снег прошол - трь ауевайте))))).....нах все рельсы - это разгрузит...и нам еще пару мостов нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Да уж, сказал, пробок нет... Даже пеший житель, и тот немало страдает (постойте на ветру в морозный денек на остановке), а что говорить про "водил"? Узкие, старые улочки, разбитые дороги, "грубанные" рельсы и прочие радости наших дорог - вот с чем надо бороться.. мосты... мосты конечно хорошо, но что дадут мосты, без продуманных подъездных к ним путей? Машин с каждым годом становиться все больше, дороги все хуже... может это кому-то выгодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 с автоматом-классная штука-управляй мечто украли мечту.... Вчера вааще класно поездил.....Лысая летняя резина на задний привод и пустой багажник..... Тормозил об бордюры....атракцион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleas Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Вчера высадила пробка от больших до вокзала =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 украли мечту.... Вчера вааще класно поездил.....Лысая летняя резина на задний привод и пустой багажник..... Тормозил об бордюры....атракцион. в прошлом году у меня 99 была,так один раз тормозил об бордюр,хапнул адреналина,крутило меня вертело,причем скорость была не большая,а недалече впереди остановилась иномарка,она не рискнула мимо меня проехать,наблюдала,чем мое фигурное катание закончится,машина была не управляема,но все закончилось помятым одним диском,сейчас АБС и зимняя резина,очень удобно,едешь,думаешь,что все ползут?но рисковать все же не стоит,я так дууумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Проблемму пробок не могут решить ни в одном крупном городе, их можно только перераспределить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Проблемму пробок не могут решить ни в одном крупном городе, их можно только перераспределить Можно решить. В Москве, например, давно уже собираются изменить рабочее время госслужащих, перенести начало первой пары в учебных заведениях на более позднее время и т.д. Узкие, старые улочки, разбитые дороги, "грубанные" рельсы и прочие радости наших дорог а также одностороннее движение на 50%наших улиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Рулевой Устраивает ли вас существующая система общественного транспорта? так вроде нет никакой системы, сплошное маршруточное быдлокунство. Чуть снег - писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эллли Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Передовой московский опыт. Одно из последних предложений местного правительства: "москвичи должны работать рядом с домом". Предполагается: нечего ездить, товарищи, - ходите пешком. То есть довели ситуацию до полного абсурда. Видимо, скоро и Астрахань порадуют подобным "ноу-хау" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmSoft Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Вот вчера что творилось? Я от Больших до Студенческой по Перовской ехал 55 минут! (мой личный рекорд ). Дело все в том, что железная дорога делит город на две части и перебраться из одной в другую можно только двумя путями - либо через мост у жд, либо через путепровод на Перовской. А эти дороги и так являются изрядно нагруженными. Так что введение в строй объездных дорог ну ни как не улучшит транспортную ситуацию в городе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 введение в строй объездных дорог ну ни как не улучшит транспортную ситуацию в городе ... в том то и дело, что не объездных, а транзитных, см. генеральный план города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmSoft Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 в том то и дело, что не объездных, а транзитных, см. генеральный план города А вот это, думаю, будет самое страшное - чуть затык на транзитке и, как вы думаете, по каким улицам попрется транзит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 1. не уподобляйтесь москвичам...ходите на работу пешком... Я от Больших до Студенческой по Перовской ехал 55 минут 2. можно применить опыт моей не любимой Эстонии - при выявлении пьяного водителя за рулём - машина конфискуется в доход государству.....через полгода по нашим улицам можно будет на роликах кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 2. можно применить опыт моей не любимой Эстонии - при выявлении пьяного водителя за рулём - машина конфискуется в доход государству.....через полгода по нашим улицам можно будет на роликах кататься... Конечно, гаишники разные бывают, но думаю их должность станет одной из самых доходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 полгода по нашим улицам можно будет на роликах кататься... Зато какая отличная физическая форма и свежий воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Конечно, гаишники разные бывают, но думаю их должность станет одной из самых доходных. Причем поголовье авто гаишников поплнится за счет этого,а как доказано,ничего никуда не исчезает,вместо водителей с НС будут ездить просто ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Это всё фигня что вы тут жалуетесь, вы прикиньте какого приезжим! Никаких других дорого то они не знают и ехать им остаётся только по наиболее известным улицам. В Питере помню поехали так разок с мужиком, плохо город знающим. Попали в такую пробку что хоть стреляйся, выспаться в машине успел. Стоять в той пробке надоело и мужик вспомнил какой то там объезд. Свернули и поехали объезжать. Петляли по узким улицам и выехали...в начало той улице!!! Больше он рисковать не стал с объездом, на всё ушло 4 с половиной часа. У нас тоже не легче, недавно с главного корпуса АГУ до АТК на Софьи Перовской 1 час 20 минут ехали. Для небольшого города это прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 я бы возле АГТУ на 28 армии поставил знак-стоянка запрещена-а то мимо машин бедных студентов днем не проедишь,а если еще какой нить грузовик ...........я понимаю,что машины где то надо ставить,может где то выделят стоянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.