VG2 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 http://www.travelpod.com/traveler-iq/ Нужно с максималной точностью определять местоположение на карте мира различных объектов. Сначала простых: столицы, крупные города. Потом сложнее. Чем точнее, тем больше баллов (поинтов). Показывает расстояние в км насколько ошибка. Дошел до 7-го уровня и не хватило поинтов для след. уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 суперштука! щёт: 492273 левел: 11 ик: 124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 you final score 522.527 you final level 12 you final iq 128 Боян это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну вы профи видать, у меня больше 100 IQ не получилось. Особо большие ошибки были в Африке и в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Забавная флеха... Можно так иногда от нефигделать погамать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Африка ваще ожпа! Карабунга марабунги в провинции чупакабра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 У меня уровень сознания шестой, как у Будды. Я всяким левелам не доверяю 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.