ocEAN Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Принимаю файл по блютусу. он автоматом без вопросов сейвится в папку принятые файлы. вот только она в памяти телефона. а её свободной всего метра 4-5. что же выходит я файл большего размера принять не могу? косяк или глюк? сразу на флэшку сейвиться низя? кто-нить знает может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Где-то в настройках можно поставить сохранение на карточку.Сам пользуюсь таким телефоном,т.в,когда на теле кончается память,то он автоматически сохраняет на карточку.Ищи,где-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 НЕЛЬЗЯ ! С начала прием ведется в память аппарата потом перемещается ! p.s. Сохраняй большие файлы файлы с помошью кабеля и компа, или карт ридера, а не то скоро получиться моргалик из твоего аппарата и придётся делать ему перепрограммирование ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 :-D ну вы уже определитесь ))) один говорит так другой сяк я имею ввиду передачу с одного телефона на другой. с компа то понятно - выбираешь куда записать и все.. косяк-с модельки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Нельзя ! Физически с начала информация принимается в буфер памяти телефона, объём которого ограничен свободной памятью аппарата распределённой динамически. Это я тебе как технический специалист говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Geen ясно. спасибо ;-) грустно это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 хм.. ну не знаю как в теории должно быть. то есть знаю Geen написал. а на практике вот как: принимал сразу два файла. (ну то есть с другого телефона выделили оба сразу и послал) первый был 4,8 метра. второй 1. метр. Итог: мелкий файл упал в принятые файлы в память телефона. больший - на карту памяти. При условии что в телефоне было 4,7 свободно. толи он как-то перераспределили внутреннюс свободную.. (всего там 8 метров) и принял 4,8 вовнутр, а потом перекинул.. толи 4,8 файл все же ровно 4,7.. либо как-то еще. - т.е. сразу в карту памяти из буфера, не дожидаясь полной закачки.. я фик знает ))) надо попробовать файлик большего размера.. не было под рукой :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Попробуй попробуй Получешь невключаемое моргающее тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
резак Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 у меня такой аппарат меня это как то не беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 резак какой хозяин, такой и телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.