Gray Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Народ! купил себе путевку на двоих на домбай, а поехать по ней не судьба! кому нужна? Параметры поездки: Место: ОК "Домбай" в самом центре Проживание там с 12-00 29.12 по 12-00 05.01 Еда: завтрак и ужин Стоимость на двоих: 27 т.р. Добираться только туда самим надо... вроде все описал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 смотрю раздел)) помоему есть смысл перенести эту тему в др.раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Возьму за 15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 эээ... 25... поясню... что я денег то не теряю... просто есть у меня более интересное предложение... вот и решил поменять планы... но немного скинуть из за того что предложение все таки более интересное для меня могу ;-) З.Ы. Предложение действительно до 13.00 20.12.2007г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Дороже 15 не возьму. за ту цену что предлагаешь можно и в агенстве взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 гы... так я в агенстве и брал... я тогда сам по ней поеду лучше)) чем столько скидывать и хер с ним с другим предложением)) А 25 на двоих за 10 дней до нг нормальная цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.