Перейти к содержанию

Проблемы после переустановки Винды

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Прошу совета. Вчера переустановил винду и свой обычный набор софта.

В итоге некоторые программы. нормально работавшие раньше, и переустановленные вновь (Total Commander, Download Master, Light Alloy) работают лишь до первой перезагрузки. После перезагрузки отказываются запускаться (ДМастер и до перезагрузки не пашет) - на секунду возникают песочные часы - будто прога пытается запуститься и тут же вылетает

При том, что ряд других программ (Firefox, MS Office, QIP, 2GIS, даже большие пакеты - MS VS2005, Dreamweaver) работают стабильно

В чем может быть дело? Помогите плиз!

Винду переставить не могу - сейчас работы много. А без Тотала и Мастера я как без рук!

Забыл сказать - система - WinXP PRO SP2 + Vista Transformation Pack (на него не грешить - нормально стоял на предыдущей системе с вышеперечисленными программами)

mr.Faster

пробуй альтернативы FAR, Reget, InterVideo WinDVD 7

В принципе можно, но уж очень я к этому набору привык. Особенно к Тоталу...

у меня такое было, антивирус лечит (пользовался KAV6)

Спасибо, сегодня попробую. Правда дома только НОД и где-то еще дистриб Пандыююю Но может и поможет)))

Иногда система встает "криво" ... не знаю от чего, прост криво =\ Софт не встает, лагает и прочее. Не раз сталкивался. Из опыта 2 лет работы комп. техником. Попробуй тупо поставить еще раз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...