Ksanatos Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Прошу совета. Вчера переустановил винду и свой обычный набор софта. В итоге некоторые программы. нормально работавшие раньше, и переустановленные вновь (Total Commander, Download Master, Light Alloy) работают лишь до первой перезагрузки. После перезагрузки отказываются запускаться (ДМастер и до перезагрузки не пашет) - на секунду возникают песочные часы - будто прога пытается запуститься и тут же вылетает При том, что ряд других программ (Firefox, MS Office, QIP, 2GIS, даже большие пакеты - MS VS2005, Dreamweaver) работают стабильно В чем может быть дело? Помогите плиз! Винду переставить не могу - сейчас работы много. А без Тотала и Мастера я как без рук! Забыл сказать - система - WinXP PRO SP2 + Vista Transformation Pack (на него не грешить - нормально стоял на предыдущей системе с вышеперечисленными программами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Total Commander, Download Master, Light Alloy проблемы с файловой системой? пробуй альтернативы FAR, Reget, InterVideo WinDVD 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 у меня такое было, антивирус лечит (пользовался KAV6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 mr.Faster пробуй альтернативы FAR, Reget, InterVideo WinDVD 7 В принципе можно, но уж очень я к этому набору привык. Особенно к Тоталу... у меня такое было, антивирус лечит (пользовался KAV6) Спасибо, сегодня попробую. Правда дома только НОД и где-то еще дистриб Пандыююю Но может и поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleas Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Иногда система встает "криво" ... не знаю от чего, прост криво =\ Софт не встает, лагает и прочее. Не раз сталкивался. Из опыта 2 лет работы комп. техником. Попробуй тупо поставить еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Или вирусы как заметили выше, на лицо проблемы с файловой системой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 для начала смотри Sys and App logs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.