Перейти к содержанию

Меню на новогодний стол!


Рекомендуемые сообщения

Я ей скажу, как вы обзываетесь....

А что у нее должна быть рожа Ж. Фриске?

:D ну,честно,ржу сижу,не могу не отметить,Ваше тонкое чувство юмора

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ
Refrenix что за бред. может еще крысиные яйца на вертеле под соусом демигляс!!! вообще бредовая тема

порвали крыс на части :D ,сколько им внимания :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

бредовая тема

И ничего не бредовая.

Тема не только посвящена предстоящему году Крысы, но и национальному проэкту возрождения животноводства в России. Однако, нацпроект в части крупного рогатого скота обоср.лся. Поэтому мы акцентируем внимание на развитии крысоводства, как приоритетной задачи сельского хозяйства. Проходящего под лозунгом: "Россиянин,съешь крысу! Помоги крестьянину!"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

второго крысенка... 250 тыщ

Крысы весьма е.ливые существа.(По себе знаю...тоже "крыса") Каждые два месяца по 8 крысят как миниум. Таким образом вы обеспечите себя деньгами, а мясом и всех своих родственников!

 

На Астраханском мясокомбинате замечено, что если в колбасу добавить живую крысу в виде фарша, никто из покупателей ничего не замечает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

[quote name='Сахен Не Ра' post=

 

живую крысу в виде фарша

если Вы кушаете колбасу и ночью темной,вас что то разрывает и вылазииет из живота-это не Чужой,это Терминатор 5 в виде Годзиллы возвращается :devil:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда-то с другом ещё до института занимались бизнесом: брали по блату колбасные изделия на мясокомбинате астраханском. Нужно было приезжать в 5.00 и ждать своей очереди. И вот спросонья вижу в полутьме колбасного цеха неспеша пробегают две такие жирные крысы по 40 см. длинной без учета хвоста. Друга толкаю - может мерещится, он тоже глаза выпячил. А никто рядом даже не отреагировал, как само собой разумеющееся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда-то с другом ещё до института занимались бизнесом: брали по блату колбасные изделия на мясокомбинате астраханском. Нужно было приезжать в 5.00 и ждать своей очереди. И вот спросонья вижу в полутьме колбасного цеха неспеша пробегают две такие жирные крысы по 40 см. длинной без учета хвоста. Друга толкаю - может мерещится, он тоже глаза выпячил. А никто рядом даже не отреагировал, как само собой разумеющееся.

я так думаю,скоко им мясо не воруй из колбасы,дак они в калбасу сами все равно превратятся.Не завидую той кошки,что встретится на пути у такой крысы,говорю истинно:Годзилла возвращается :umnik:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пробегают две такие жирные крысы по 40 см
.....и попадают в огромные промышленные мясорубки.....массу рассказов слышал.....Покупая колбасу ЛЮБУЮ ЛЮБОГО производителя, внимательно рассмотрите её содержимое. Волос крысы можно определиить сразу. Его нисчем не спутаешь....
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну что мы все о мясе, да о мясе. Не так давно открыл для себя простой и быстрый в изготовлении салат. Он обязан своим появлением в наших магазинах новых продуктов.

 

Вот рецепт:

Китайская капуста (замена на нашу капусту не допустима) шинкуется вместе со стеблевым сельдереем (всем противникам запаха нашего местного сельдерея: стеблевой значительно легче переносится, но сохраняет практически все очччень полезные свойства) в пропорции (5/1). Немного свежего укропа. Морской соли совсем чуть-чуть. Яблочного уксуса немного. Перемешать. Оливкового настоящего масла в 2-3 раза больше чем уксуса.

 

Мало того, что этот полугреческий салат очень дешев (на одного человека не более 5 р. себестоимости, хотя кто на Новый год смотрит на цену), но и вкусен, быстр в изготовлении, полезен, хорошо нейтрализует алкоголь, не отягощает желудок, по практике поглощается всеми без остатка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну что мы все о мясе, да о мясе. Не так давно открыл для себя простой и быстрый в изготовлении салат. Он обязан своим появлением в наших магазинах новых продуктов.

 

Вот рецепт:

Китайская капуста (замена на нашу капусту не допустима) шинкуется вместе со стеблевым сельдереем (всем противникам запаха нашего местного сельдерея: стеблевой значительно легче переносится, но сохраняет практически все очччень полезные свойства) в пропорции (5/1). Немного свежего укропа. Морской соли совсем чуть-чуть. Яблочного уксуса немного. Перемешать. Оливкового настоящего масла в 2-3 раза больше чем уксуса.

 

Мало того, что этот полугреческий салат очень дешев (на одного человека не более 5 р. себестоимости, хотя кто на Новый год смотрит на цену), но и вкусен, быстр в изготовлении, полезен, хорошо нейтрализует алкоголь, не отягощает желудок, по практике поглощается всеми без остатка.

прям как обухом по голове,такой переход к здоровой писчше,"Меню на нвогодний стол"-стол контрастов

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот рецепт

После крысятины да на сельдерей....понос пронесет....

 

Что бы новый год особо веселым, запомнился надолго и вам и гостям, можно предложить пару блюд из фасоли и бобов:

 

Салат- ахцан из стручков фасоли

 

Молодые (недозрелые) стручки фасоли перебрать, удалить жилки, нарезать стручки тонкими полосками, промыть, положить в небольшое количество кипящей подсоленной воды и при¬пустить до готовности, а затем откинуть на сито. Переложить стручки фасоли в салатник, посыпать перцем и полить уксусом. Измельченный чеснок подать отдельно.

На 250 г стручков фасоли 1 ст. ложка уксуса, 1 зубчик чеснока, соль, черный перец по вкусу.

 

 

Салат- ахцан из стручков бобов

 

Молодые стручки бобов перебрать, тонко нарезать, положить в подсоленную кипящую воду, припустить до готовности, а затем откинуть на сито и охладить. Подготовленные бобы смешать с мелконарезанным зеленым луком, посыпать перцем и полить подсолнечным маслом, смешанным с уксусом.

На 250 г стручков бобов 1 ст. ложка подсолнечного масла, уксус, зеленый лук, соль, черный перец по вкусу.

 

 

И вам не придется покупать петарды!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

WWWW

где ж ты такие знания черпаешь

 

у меня голова, как ночной горшок в многодетной семье. всегда всклинь.

 

И вообще чего мелочиться.....что нам денех жалко? Тем более пост на дворе...нужно питаться скоромно...аскетично.

 

Вкусняшка из икры.

 

В ванную навалить 250 кг черной икры. Добавить 10 кг сливочного масла и тертого чеснока по вкусу. Старательно перемешать совковой лопатой. На стол подавать в тазиках. Украсить блюдо веточкой укропа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

WWWW

у меня голова, как ночной горшок в многодетной семье. всегда всклинь.

 

И вообще чего мелочиться.....что нам денех жалко? Тем более пост на дворе...нужно питаться скоромно...аскетично.

 

Вкусняшка из икры.

 

В ванную навалить 250 кг черной икры. Добавить 10 кг сливочного масла и тертого чеснока по вкусу. Старательно перемешать совковой лопатой. На стол подавать в тазиках. Украсить блюдо веточкой укропа.

не знаю,что на десерт к тазьям подавать,но вот котейль придумал:называется-черная жемчужина.В ту же ванну,мыть от икры не надо,заливается 60 литров водки,20 литров шампанского,таматный сок по вкусу,перемешать той же лопатой,не дать настояться,черпать ведром,на стол подается в том же ведре,украсить можно шлангом с зонтиком.Тазик с ведром создаст уютную домашнюю атмосферу :essen:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А чем запивать будете?

 

Любителям Ice Tea.

 

Когда-то самым желанным напитком на столе были Юппи и Зуко. Было очень удобно ходить в гости в начале 90-х: отлил Рояля во фляжку и пакет Юппи в карман - идешь налегке. В гостях в нужной пропорции все разбодяжил и все довольны. Потом оказалось, что пользы от Юппи не больше чем от Рояля. Но, с другой стороны, все эти Колы, Спрайты, холодные Липтоны, Мои семьи, Очаковские квасы и Сокосы разная степень модификации Юппи. Хотя запивать водку айс ти очень приятно. Поэтому недавно открыл для себя HIPP. Это такой сухой чай для детей. С 6 месяцев детям можно давать. Там все натуральное, разные ягоды, фрукты. Растворяется холодной водой. Такие вот полезные чаи разных ароматов и вкусов. Цена - около 120 р. за банку, хватает где-то на 5-6 литров.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

спс,а так сок Я вроде нормальный,виноградный вроде не подделывают

У меня батя все время на даче виноградный сок делает. Так он по вкусу и цвету очень не совпадает с содержимым всяких 100% коробок. Все делается из порошка. Только фрэш разводят из свежеотжатого.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...