Bl1ZZard Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Nelly -у тебя мозги с горошену ) если тебя злит что править у вас всеми мужиками не получиться тебе не виноват не кто в этом. Хочу добавиться что отец с матерью это светое ) если даже командует это не в щет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 парень, я тут где то написала, что меня это злит? Что за привычка, пишу одно, ты читаешь совсем другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 да в жопу вас хрен вам а не командывать ) Лейте месечные в вино может выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Nelly Bl1ZZard и вас с Новым Годом!!!...а то вы ругаетессь.........низззя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Nelly Bl1ZZard и вас с Новым Годом!!!...а то вы ругаетессь.........низззя!!! Спасибо тебя тоже с новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 в раю....причём в мусульманском.... И кто же тебе такое наобещал?? Не поддавайся провокации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Blizzard, я тебя тут где-нибудь оскорбила ? И где-то написала, что мне хочется кем-то командовать? Почему ты, малолетнее хамло, не завалишь свой хавальник и не научишся читать, прежде чем вякать? Я так понимаю, что с тобой говорить вообще бесполезно, ты все равно прочтешь только так, как тебе хочется, и как позволяет тебе твой крошечный мозг, гопота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Blizzard, я тебя тут где-нибудь оскорбила ? И где-то написала, что мне хочется кем-то командовать? Почему ты, малолетнее хамло, не завалишь свой хавальник и не научишся читать, прежде чем вякать? Я так понимаю, что с тобой говорить вообще бесполезно, ты все равно прочтешь только так, как тебе хочется, и как позволяет тебе твой крошечный мозг, гопота. Зашёл я как то в отдел фото и ты мне так понравилось вот и решил тебя доипать Вот малолеткой девочка будеш звать член своево парня тебе ясно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.