Димедрол Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Попробую радиацию как в соседнем топике обсуждали: и от лишних волос избавишься, и проблема секса существовать перестанет. А что касается продажной любви, то отвечаю - цена 800-1000 рублей. С учётом доставки в сауну цена нормальная. Тем более смотря какие. Советую улицу Яблочкову. А вообще лучше малолеткам по ушам покататься, хотя если до 16, то статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 суицид это выход!!!! Ну зачем так экстримально? Будь мужчиной! Иди на кухню. Возьми разделочную доску и большушый ножик. Можно покрошить с яйцами, можно яйца оставить на завтра.... А можно на котлеты через мясорубку..... Чёй-то мне пожрать захотелось.....канибал ЛЕктор херов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 хумор епт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 а вот мне 22 и я тоже хочу... Если бы и впавду хотел, то не писал бы возрастных ограничений... пофиг было бы. и фотку бы выложил, а то мож там действительно помогать нечему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Sergey_K. Kometa "юные мОлодцы" - это до скольки??? А это у каждого индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Эх, я бы щас баушку какую- нибудь...лет этак 80-85 отодрать..... А молодых- то каждый дурак сможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Сахен Не Ра Эх, я бы щас баушку какую- нибудь...лет этак 80-85 отодрать..... А молодых- то каждый дурак сможет.... какие проблемы-то? любой бабушке только намекни... а потом меняй внешность и место жительства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 а потом меняй внешность и место жительства Это зачем? Баушки видять плохо, слышат плохо. И нихрена ничего не помнят.... А если что- не догонят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Сахен Не Ра плохо знаешь наших бабушек..... догонят, а потом еще раз догонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Эх, я бы щас баушку какую- нибудь...лет этак 80-85 отодрать..... А молодых- то каждый дурак сможет.... извращенец. кому надо, могу дать телефон 3-х классных девчонок из автогородка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 кому надо, могу дать телефон 3-х классных девчонок из автогородка) сутенер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 А если что- не догонят.... А если что, они и пирожками накормят, и поспаьт уложат, и сказку расскажут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 и зубы поносить дадут Ксати какое преимущество для орального секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 И предохраняться не надо)) точно никто не залетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Бабки рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 эта 5ть, народ))) я ужО пацталом от этого топика! Тему в ЮМОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Инструкция по пользованию Бабушки (Б\У) ....Баушки по сравнению с молодыми организьмами, имеют более разработанные технологические отверстия, требующие капитального ремонта.Иначе желаемого уровня компрессии не достичь. В силу низкоскоростных особенностей кривошипношатунного механизма баушка переведенная в режим горизонтального функционирования, не развивает высоких оборотов.Что делает поездку на баушке плавной и неторопливой. В связи с перепадом давления внутри баушки возможны кратковременные отключения механизьмов и агрегатов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Гениальная заява ))). Эх еслиб было все так просто дружище... Возможно конечно тебе в приват и отпишет девушка 18-20 лет, но при встрече ты скорее всего пожелеешь что создал этот топик вообще. Так что смотри там аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Спасибо всем смеялся до слез!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
журка Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 то, что хочется секса - это точно. И любимый человек есть, и желание... Места нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Тут дела серьезные, а вы в юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Абсолютно серьезная тема!!!! Даже две: 1. Перень секса хочет 2. В городе еще остались не...банные старушки! Есть о чем поговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Даже три: 3. Старушки -девственницы. (как-то о дедушках забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Даже три: 3. Старушки -девственницы. (как-то о дедушках забыли) Дедушку обсуждают в ветке: Ненавижу, просто ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 "Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка, но за все эти годы я не смог, а он - смог!.." ("добро пож. или пост.вход воспр.") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.