Fredericon Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Девчонки возрастов от 18 до 21, не хотите ли секса со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 А что,реальная жизнь не позволяет найти себе партнершу по сексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 ппц сайт знакомств нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Fredericon Не экономь, съезди на лебединку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Kometa +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Kometa Мальчишка там на стены залазиет, а ему: ".....на лебединку". Где ваша женская чуткость и сострадание? Советчиков много, а вот помочь чисто по женски...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Fredericon Не экономь, съезди на лебединку. На лебединке уже лет 5 никого нет! Лучше езжай на Софью Перовскую! Alex_E_Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Где ваша женская чуткость и сострадание? Советчиков много, а вот помочь чисто по женски...... Спят непробудным сном..хррр.. На лебединке уже лет 5 никого нет! Лучше езжай на Софью Перовскую! Как я отстала от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Как я отстала от жизни Да уж жизнь начинается у к-ра Спутник, что по перовской где-то в 20.00...... Цены разумные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Сахен Не Ра Можно, как объявление, в газету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Люди, ну он просто хочет секса..пусть себе и хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 У нас тут в соседнем дворе есть бомжиха Нюра, ей канеш не 18-21, но тем не менее бесплатно, могу познакомить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Все! Мне 23, я стара!!!! От меня даже секса не просют!!!! (Сергей, это я не тебе) Что за дискриминация???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Народ а по чем сейчас продажная любовь, а то последний раз в сауну привозили по 1000 р/час Alex_E_Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Нюська Спокойствие, только спокойствие! Побереги эти слова к тому времени, когда тебе будет 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Все! Мне 23, я стара!!!! От меня даже секса не просют!!!! (Сергей, это я не тебе) Что за дискриминация???!!!! В смыле: берут без спроса! Alex_E_Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Renessans да какая разница 23 или 45? Сказал как отрезал - 21 и точка!!!! Остальной, мол, рухлюди не беспокоить! Вот вырасту большая и побью засранца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Хех.. Да ему может 15 лет, и все, кто старше 20- кажутся ему тетеньками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 !!!! Остальной, мол, рухлюди не беспокоить! Женщина всегда останется женщиной)) просто юные мОлодцы этого пока не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Мне бы ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Fredericon подрочи....и всё пройдёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Странное дело: просить секс...... Да женщины сами должны за тобой гонятся, преследовать...просить у тебя как голодные дети у Лнина хлеба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Странное дело: просить секс...... Да женщины сами должны за тобой гонятся, преследовать...просить у тебя как голодные дети у Лнина хлеба.... +1 Надо просто создать тему "Не хочу секса" Alex_E_Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Fredericon сколько те лет? Kometa "юные мОлодцы" - это до скольки??? Нюська это не обо мне в квадрате,... нет, даже в кубе... В стограннике нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Секса хотят все но не каждый этого достоин мужайся братан)))))))) (суицид это выход!!!!ИЛИ ЗАДУШИ ОДНОГЛАЗОГО ЗМЕЯ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.