Перейти к содержанию

стоимость ремонта

joomba

Рекомендуемые сообщения

Приветствую,

Сегодня на Савушкиной попал в ДТП, я прав. С виновником, ввиду отсутствия серьезных повреждений, разошлись полюбовно, он заплатил.

У меня - десятка, сейчас на бампере три неглубокие полосы от столкновения, небольшая вмятина на крыле над бампером. Во сколько мне обойдется ремонт, и где лучше (качественнее) исправить?

Спасибо.

а дело не в резине....я вчера на летней резине очень прекрасно добрался до дома,если не считать времени,потраченного на путь..едешь спокойно.работаешь автоматом и всё хорошо,даже не понесло ни разу..

а у нас вчера на переезде рабол автомат отсеивания, те кто на летней резине оставались снизу те кто на зимней резине переезжали переезд, и так на многих буграх, потом люди на летней резине скоопирировались стали друг друга по одному заталкивать на верх, русского человека не понять :) наверно зимой снег и минус такая редкость что никто дже не подумал об обувке, и к томуже летняя резина при нуле становится как пластик и не о каком сцелении с дорогой речь идти и не может. :)

для примерного представления...пробка к переезду началась примерно от призыва, при том что это на всех направлениях, даже через переулки в домах )))) я еле к дому пробрался не говоря уже про переезд ))) примерно к 10 она рассасываться началась (через окно в доме был слышан весь набор руской речи)

Меня сегодня тоже притерли. Семерка, задняя дверь и крыло. Неглубокие, но продолжительные царапины. Что почем?

я недавно восстанавливал свою,бампер,капот,крыло,дверь,зеркало-капот,крыло новое ставили,за работу 12000 отдал,+краска на 5000

Фу, у меня не так страшно, по сути только подкрасить левую сторону бампера, и все.

Сказали, что в таксопарке неплохо делают, съезжу туда.

чем то напомнило астраханскую пробку :)

наведите курсором на машину и прочтите мысли водителя

http://copypast.ru/bayans/probka.php

вот с утра опять извращенцы повылазили на летней резине

даже уазик стоял :D

post-5391-1198218407_thumb.jpg

post-5391-1198218414_thumb.jpg

Дак людей наших не понять, знакомый говорит - "на хрен нужна эта зимняя резина деньги тратьть на шиповку, у нас гололёд от силы 2 недели за зиму" А потом бегают деньги занимают на кузовщину покраску.

Русское авось короче.

нет резины нахер воопще выезжать когда гололед

да, не у всех есть деньги, чтобы поставить зимнюю резину.а покупать шипованную резину вообще бред, зима тёплая.это мажоры каждый день резину меняют, а кто-то ездит спокойно на обычной летней и ничего.а ставить зимннюю или шипованную, чтобы потом по николаше гонять?перед кем выпендриваться?недели две назад, когда был небольшой гололёд, меня на николаше обогнала двенашка и напротив казначейства обнял столб,стояла не летняя резина.кстати про переезд, я на него медленно, но заезжаю на летней резине.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...