joomba Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Приветствую, Сегодня на Савушкиной попал в ДТП, я прав. С виновником, ввиду отсутствия серьезных повреждений, разошлись полюбовно, он заплатил. У меня - десятка, сейчас на бампере три неглубокие полосы от столкновения, небольшая вмятина на крыле над бампером. Во сколько мне обойдется ремонт, и где лучше (качественнее) исправить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 ЗВОНИ ПОКРАСКУ НОРМАЛЬНО ДЕЛАЕТ Я ДУМАЯ ЕСЛИ ВМЯТИНА ТО ВСЕ САМ УСТРАНИТ ! 89021111157 ИЛЬДАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вулшт Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Если красить бампер целиком 2тр, крыло 1,5тр материалов тоже тыщи на 1,5 "Спорт-Сервис" Ереванская, 10 8-903-378-07-21 Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 так декин и еще кто-то прорекламировалься, кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 слон вышел из спячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 кхе-кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Меня сегодня тоже притерли. Семерка, задняя дверь и крыло. Неглубокие, но продолжительные царапины. Что почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 интересно было сегодня наблюдать аварии... видимо многие неуспели поменять резину на зимнию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 дык у нас большинство вообще не переобуваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 а дело не в резине....я вчера на летней резине очень прекрасно добрался до дома,если не считать времени,потраченного на путь..едешь спокойно.работаешь автоматом и всё хорошо,даже не понесло ни разу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 а у нас вчера на переезде рабол автомат отсеивания, те кто на летней резине оставались снизу те кто на зимней резине переезжали переезд, и так на многих буграх, потом люди на летней резине скоопирировались стали друг друга по одному заталкивать на верх, русского человека не понять наверно зимой снег и минус такая редкость что никто дже не подумал об обувке, и к томуже летняя резина при нуле становится как пластик и не о каком сцелении с дорогой речь идти и не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Хорошо что я вчера никуда не выезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 для примерного представления...пробка к переезду началась примерно от призыва, при том что это на всех направлениях, даже через переулки в домах )))) я еле к дому пробрался не говоря уже про переезд ))) примерно к 10 она рассасываться началась (через окно в доме был слышан весь набор руской речи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Меня сегодня тоже притерли. Семерка, задняя дверь и крыло. Неглубокие, но продолжительные царапины. Что почем? я недавно восстанавливал свою,бампер,капот,крыло,дверь,зеркало-капот,крыло новое ставили,за работу 12000 отдал,+краска на 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Фу, у меня не так страшно, по сути только подкрасить левую сторону бампера, и все. Сказали, что в таксопарке неплохо делают, съезжу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 да там цена пипец у них ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 дык там и качество пипец.... хотя конечно туда больше для иномарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 чем то напомнило астраханскую пробку наведите курсором на машину и прочтите мысли водителя http://copypast.ru/bayans/probka.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 вот с утра опять извращенцы повылазили на летней резине даже уазик стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Дак людей наших не понять, знакомый говорит - "на хрен нужна эта зимняя резина деньги тратьть на шиповку, у нас гололёд от силы 2 недели за зиму" А потом бегают деньги занимают на кузовщину покраску. Русское авось короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 нет резины нахер воопще выезжать когда гололед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 извините нас бедных,ну нет у нас денег на зимнюю резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 возьмите кредит он вам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 да, не у всех есть деньги, чтобы поставить зимнюю резину.а покупать шипованную резину вообще бред, зима тёплая.это мажоры каждый день резину меняют, а кто-то ездит спокойно на обычной летней и ничего.а ставить зимннюю или шипованную, чтобы потом по николаше гонять?перед кем выпендриваться?недели две назад, когда был небольшой гололёд, меня на николаше обогнала двенашка и напротив казначейства обнял столб,стояла не летняя резина.кстати про переезд, я на него медленно, но заезжаю на летней резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 возьмите кредит он вам поможет с нашей зарплатой кредит не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.