Перейти к содержанию

Ищу команду по мини-футболу

SN@KE

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы поиграть в минифутбол....играл уже, много лет уже занимаюсь большим футболом, и в мини играл...щас такая проблема, сезон начался, а я не в теме...обидно.... :o

SN@KE

Да ты попробуй через знакомых кто в мини-играет(если таковые имеются).....У нас сейчас в городе уже пять лиг по футзалу!

Так что думаю при желание без работы не останешься!

Но помойму всё равно придётся конца 1 круга ждать, сейчас вроде дозаявки уже нельзя делать!!!! могу правда ошибаться!

та я раньше у Олег Саныча занимался в авангарде втором...мне билет надо менять или как???в воскресенье думал за мюи сыграть, что мне надо для этого??билет если, то где его взять???

SN@KE

Ааа...у Фрола! Он в соседнем топике под именем Авангард отписывается!

Я в МЮИ кстати учусь, ну и на Студенческих за них играю, ну как капитан......хотя кэп там щас Ибрагим, так как я по вышке играю и по регламенту за них не могу играть!

Билет менять не надо, просто отдай его капинату, чтоб тебя перед матчем в протокол внесли!

Нет....он за МЮИ катает!!!! 3 курс!

штурм, штурм, штурм.....у вас там народу 30 человек....так бы не отказался....в воскресенье могу сыграть уже???что надо???

:)

мне главное не повыше играть....а играть....футбол для меня значит очень многое....у вас тренировки есть???

да знаю......на одном курсе! Ну ты забери у олега билет!!!

Ну как он в аське появится, я у него спрошу!

Я в спортландии покупал за 1500р!

Ну где то месяца 2. Хотя я то вратарь......у игрока они быстрей износятся! А вообще хотел бы обычные тряпошные купить, но не могу, из-за тонкой подошвы пятка болеть начинает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...