Ukon Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 привет. ребят подскажите где найти диск с апрельским семинаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1073997 скачай .doc файл, в нем есть контактный телефон, по нему обратись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ukon Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 телефон Ю. Глазкова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Ну да, он же распространением диска занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ukon Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 F.E.A.R Machine спасибо.ты не знаешь на шаумяна кто тренирует и в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Не из первых рук конечно, но вроде бы Глазков вт., чт., сб - 19.00. Как сейчас тренируется группа Альмяшева я не знаю, раньше было пн., ср., пт. - 19.00, зайди, погляди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ukon Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 F.E.A.R Machine А ты у кого- нибудь тренеруешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Ukon Он у Чуба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ukon Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 вечером?ско ко он берет в месяц? Lokhid_Martin а ты у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 да, по вечерам - пн, ср, пт с 19:00 до 20:30 - в месяц 1000 р. я там же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ukon Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 спасибо за информацию.а не знаешь где Ираклий тренирует?могу поделиться видео айкидо у меня разные есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Ираклий сейчас бывает в парке карла маркса пн ср пт в с 5ти до 6:15 утра, вечером его группа занимается без него вт чт сб на пляже с 18:30 это расписание на летний период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 могу поделиться видео айкидо у меня разные есть пасиба, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контактные телефоны групп айкидо, которые возьмут мальчика-первоклашку. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Ю.Чуб ведет детские группы в дневное время подробнее - с ним - конт. тел. 8 927 571 17 97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Интерестно что Ика в чёрном на семинаре как нинзя )) у него дан есть ?если дан то не по форме всёравно одет ... или какое кю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 ни разу не видел нинзь Икиных габаритов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 но он в чёрном кимоно и несколько человек на семинаре в таких же , видать из его группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Да какая разница в чем, вообще для Астрахани считаю черный и синий цвета самыми оптимальными, пылища же, белое кейкоги убивается в раз при открытых окнах. Хотя Добрый вроде говорил, что Ика не имеет дана, но в его (Ики) случае это чистой воды формальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 1ый дан у него (Нишио сенсей) сдавал лет 15-20 назад, по поводу его полноты не дай бог вам так болеть как он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 dobriy а чем он болен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 1ый дан у него (Нишио сенсей) сдавал лет 15-20 назад, по поводу его полноты не дай бог вам так болеть как он... Не особо верится про 20 лет , 20 лет назад в Динамо приподавали айкидо Чуб и Рафик , Ика ученик Рафика , Юра получил дан гдето 8- 10 лет назад , раньше явно не мог я так думаю ибо он младше меня на 6 лет . Ика если что и получал то только после Юры , Рафик зал не давал Ике и в последнии годы совсем его не долюбливал , при мне ещё лет 8 назад крыл его не по японски Ика вобще выдумщик хороший . Так мысли в слух . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Нуфимокс я с тобой спорить не буду ты лучше всех все знаешь с такими людьми лучше не спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Ты просто сам не знаешь... а то 15 - 20 лет , может Ика ещё Чуба обучал ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Нуфимокс да я вообще ничего не знаю пишу просто так мне заняться нефиг а юрию чубу стоило бы у ираклия колбая поучиться... много чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.