Перейти к содержанию

Айки-до

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ

подскажите в Астрахани мастера наиболее жесткого направления в айкидо, чтобы не чурался ударной техники. хочу позаниматься для самообразования))

• 3 weeks later...

Скажите мне пожалуйста, где у нас сейчас есть действующие секции айкидо. очень хочу пойти заниматься. сама бывшая каратистка из Лун. но по состоянию возраста возобновлять эту деятельность уже не могу ))))) хочется новенького )))

РыСя

Шаумяна 14а район ТЮЗа пн. ср. пт. Альмяшев с 19 до 21, вт.чт.сб. Глазков с 19 до 21 в сб. с 18 до 20

Красная набережная 90 район больших исад пн. ср. пт. Чуб примерно с 19 до 21

Советской милиции 5 в районе Кировского РОВДшкола спортивной гимнастики Головачев хз по каким дням и в какое время

Льва толстого 26 это трусовская сторона ДЮСШ №4 борцы короче. Колбая вт. чт. сб. с 19:30 до 21

sladkov

наиболее жесткое направление в айкидо тебе преподадут в любой школе бокса...

шутник? если не знаешь ответ на мой вопрос, то прибереги свои идиотские шуточки для других и просто промолчи.

РыСя

Красная набережная 90 район больших исад пн. ср. пт. Чуб примерно с 19 до 21

Поправочка из первых рук.

Чуб Ю.В. - ул. Бэра 47а (спортшкола), ПН.СР. ПТ с 19.00

На Больших - Вт. Чт с 19.00.

PS: В этой теме кто-то останется без ответа :D

sladkov

правильно!!! самое главное в айкидо это научиться обзывать своих партнеров по общению:) ты на верном пути :)

dobriy

нет, гораздо проще на простой вопрос вместо такого же простого ответа начинать строить из себя шутника.

• 2 weeks later...

sladkov

ну чего ты такой обидчивый :) совсем шуток не понимаешь :) у ираклия самое жесткое айкидо по городским секциям... но вряд ли он будет сейчас учеников брать...

а вообще... жесткость в айкидо не самое главное:)

РыСя

А еще поправочка. На Больших в основном - "старшие" группы.

Лучше приходите на Бэра.

Всмысле, на Больших отпинают, а на Бэра сам пинать молодняк будешь или что? Страшие это от 18 лет или от 50?

RS6AVANTMTM

:D

отпинают - полюбому - везде - и на Бэра и на Больших, тока на Больших больше пинают :D

"старшие" - это не по возрасту, а по подготовке - так сказать "углубленное" изучение...

шо, есть интерес?

Да, когда качался думал бросить и пойти на айкидо, и щас думаю. В 27 лет можно начинать или уже невозможно, мне для себя не для спорта, так, чтобы научится хотябы ломать локтевые суставы и выворачивать из сумок плечевые шарниры.

мне для себя не для спорта, так, чтобы научится хотябы ломать локтевые суставы и выворачивать из сумок плечевые шарниры.

Доброта во все поля :)

В 27 лет можно начинать или уже невозможно, мне для себя не для спорта, так, чтобы научится хотябы ломать локтевые суставы и выворачивать из сумок плечевые шарниры.

ну про "спорт" - эт здесь вообще - ни к селу ни к городу....

а на счет всего остального - думаю немало людей приходят в айкидо сначала именно из-за похожих хотений научиться чо-нить ломать... :)

потом приоритеты меняются и интересным становится уже не результат, а используемые методы.. B) потом методы становятся частью жизни.. :rolleyes:

а шо, дафай, дафай, новая кровь - эт для зала завсегда хорошо.. и свою тожа разгонишь :)

sladkov

ну чего ты такой обидчивый :) совсем шуток не понимаешь :) у ираклия самое жесткое айкидо по городским секциям... но вряд ли он будет сейчас учеников брать...

а вообще... жесткость в айкидо не самое главное:)

извини, что то сорвался. а Ираклий это Ика? если да, то боже упаси к нему идти, не люблю мужчин тискающих малолетних пацанов.

sladkov

а вот мужиков, постарше, которые хотят друг другу сделать больно, мы все уважаем :) иногда секции айкидо называю садо мазо :) эт юмор все:)

на самом деле у людей есть языки которыми они несут всякую чушь, меня тоже это касается:)

я ираклия знаю года этак с 95го и ни разу он не тискал ни меня ни моих товарищей:)

вон про джексона вообще говорили что он педофил а как помер так вся правда то и открылась :)

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Кто-нибудь из тех кто занимается айкидо аттестовался ? проделитесь впечатлением и опытом? куда ехать? сколько денег приблезительно надо готовить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...